Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: [C] Uso di THIS...

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    122

    [C] Uso di THIS...

    ciao a tutti...
    ho il seguente codice in C++:
    codice:
    struct TDF *Sum(struct TDF *IlF,const struct TDF *value1, const struct TDF *value2)
    {
       *this = value1;
       *this += value2;
       return *this;
    }
    Qualcuno sa cosa vuol dire? non conosco il "This"...e qualcuno saprebbe scrivere una cosa analoga in C??
    grazie...ciao...
    Mi raccomando!...in generale...

  2. #2

    Re: [C] Uso di THIS...

    Originariamente inviato da SDB
    ciao a tutti...
    ho il seguente codice in C++:
    codice:
    struct TDF *Sum(struct TDF *IlF,const struct TDF *value1, const struct TDF *value2)
    {
       *this = value1;
       *this += value2;
       return *this;
    }
    Qualcuno sa cosa vuol dire? non conosco il "This"...e qualcuno saprebbe scrivere una cosa analoga in C??
    grazie...ciao...
    this è un puntatore all'istanza della classe in cui si sta lavorando, cioè a QUESTO (this) oggetto. Piuttosto pensavo che il suo valore non potesse essere modificato, sei sicuro che quel codice compili?
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.