Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: Preload Flash 5...

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    644

    Preload Flash 5...

    Ciao ragazzi,
    ho un vecchio filmato con un preload in Flash 5 (http://flash-mx.html.it/tutorial/vie...p?idtutorial=2). Ho fatto delle modifiche con Flash MX e salvandolo, ovviamente non mi funziona. Quali migliorie posso apportare affiché mi funizioni anche con l'MX?
    Ciao e grazie!

  2. #2

    Re: Preload Flash 5...

    Originariamente inviato da Andrew
    Ciao ragazzi,
    ho un vecchio filmato con un preload in Flash 5 (http://flash-mx.html.it/tutorial/vie...p?idtutorial=2). Ho fatto delle modifiche con Flash MX e salvandolo, ovviamente non mi funziona. Quali migliorie posso apportare affiché mi funizioni anche con l'MX?
    Ciao e grazie!
    dipende dal codice che hai utilizzato
    magari postalo altrimenti come si migliora

    cma se vai nei movie del sito flashmx trovi tanti preload che puoi scaricare e utilizzare o semplicemente vedere il codice utilizzato
    che secondo me è la strada migliore

    ciao
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    644
    sul primo frame:

    //Assegno i valori
    car = _level0.getBytesLoaded();
    tot = _level0.getBytesTotal();
    larghezza = 118;

    //Calcolo la percentuale di avanzamento
    perc = parseInt((car*100)/tot);

    //Inserisco nella casella il totale percentuale
    progres = perc + "%";

    //Allungo la barra e la posiziono in modo fisso sull'asse X
    setProperty("barra", _xscale, (perc*larghezza)/100);
    setProperty("barra", _x, 79.5);

    //Controllo lo stato di avanzamento
    if (car == tot) {
    gotoAndPlay("Filmato", "inizio-filmato");
    }



    sul secondo:

    gotoAndPlay(1);

  4. #4
    Originariamente inviato da Andrew
    sul primo frame:

    //Assegno i valori
    car = _level0.getBytesLoaded();
    tot = _level0.getBytesTotal();
    larghezza = 118;

    //Calcolo la percentuale di avanzamento
    perc = parseInt((car*100)/tot);

    //Inserisco nella casella il totale percentuale
    progres = perc + "%";

    //Allungo la barra e la posiziono in modo fisso sull'asse X
    setProperty("barra", _xscale, (perc*larghezza)/100);
    setProperty("barra", _x, 79.5);

    //Controllo lo stato di avanzamento
    if (car == tot) {
    gotoAndPlay("Filmato", "inizio-filmato");
    }



    sul secondo:

    gotoAndPlay(1);
    sostituisci
    perc = parseInt((car*100)/tot);
    con
    perc = Math.floor((car*100)/tot);

    ciao
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    644
    no, non va...

  6. #6
    Originariamente inviato da Andrew
    no, non va...
    scusami ma se usi flash mx il preload che hai scritto va bene e funge

    mentre se usi flashmx 2004 devi fare quella sostituzione

    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    644
    ...guarda, prima andava, ho sostiuito un'immagine, ho salvato nella versione MX 2004 e non va. Ho provato a cambiare la stringa che mi hai suggerito, ma non va. Ho provato anche a salvare per la versione MX, ma non va...come posso fare?

  8. #8
    Originariamente inviato da Andrew
    ...guarda, prima andava, ho sostiuito un'immagine, ho salvato nella versione MX 2004 e non va. Ho provato a cambiare la stringa che mi hai suggerito, ma non va. Ho provato anche a salvare per la versione MX, ma non va...come posso fare?
    strano con il 2004
    devi fare la sostituzione
    in effetti se nn funge ti darà anche qualche errore nel output
    cosa dice
    prova con Math.ceil ivece di MAth.floor
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    644
    ...mannaggia, non va...mi sembra strano, deve esserci qualche altro problema...eppure ho controllato...ho capito, tolgo il preload, tanto l'swf pesa 120 kb circa...

  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    644
    ok, ok, ho trovato l'inghippo, ora funziona, scusami e grazie comunque. Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.