Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Tabella autoregolata

  1. #1

    Tabella autoregolata

    Ciao a tutti!
    Sto lavorando ad un sito la cui struttura mi causa un piccolo problema.
    In sostanza vorrei avere tre tabella una sopra l'altra (vedi immagine allegata); la prima e la terza hanno dimensioni fisse, mentre quella centrale vorrei che si adattasse alla pagina.
    Ovvero: se navigo a 8000x6000 la prima e la terza tabella hanno le loro dimensioni fisse, mentre quella al centro sarà altissima. Viceversa sarà cortissima se vedo il sito in 320x200, ma le altre due sempre fisse.

    Mi sono spiegato? Ho fatto casino? Spero che riusciate ad aiutarmi, la cosa non mi ha fatto dormire per qualche giorno!

    Grazie mille per l'attenzione...
    Immagini allegate Immagini allegate

  2. #2
    Beh alla prima e terza sezione dai un altezza fissa con il comando height dentro al tag <tr>... L'altra la lasci oscillare...

    <table>
    <tr height=100></tr>
    <tr></tr>
    <tr height=100></tr>
    </table>

    Non ho molta esperienza ma dovrebbe andare..
    Prova un po' e fammi sapere... ciao!


    Cago sui rovi della vita!

  3. #3
    Grazie Zulkifar!
    Ci avevo pensato anch'io e così infatti funziona! Il problema è che io devo usare tre tabelle distinte per le tre sezioni... capisci il problema?
    Non può essere una tabella unica... è questione di design/pratica.


  4. #4
    Beh la questione dovrebbe essere simile..
    stabilisci l'altezza assoluta in pixel della prima e dell'ultima. L'altra la lasci oscillare...

    Sai cosa dobbiamo fare io e te? Impararci i layout senza tabelle coi fogli di stile..

    Cago sui rovi della vita!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di salasir
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,881
    Originariamente inviato da Zulkifar2
    Sai cosa dobbiamo fare io e te? Impararci i layout senza tabelle coi fogli di stile..

    Mi permetto di consigliarvi un paio di letture:



    Layout


    Altre fonti le trovate nei link utili dei CSS


  6. #6
    Grazie salasir del deserto..
    Ti devo un cammello

    Cago sui rovi della vita!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.