Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1

    Conflitto nello Script dei Popup

    Ciao...oggi non mi sono ancora staccato da questo forum...
    ho un problema : ho aggiunto in una pagina del mio sitarello personale un piccolo script in modo da far apparire delle immagini in finestre popup...fin qua tutto ok... funzionante alla perfezione! Il problema sta nel fatto che in locale funziona, mentre quando lo carico sul server la pagina mi va in errore...

    se volete avere un chiaro riferimento a quello che sto dicendo visitate http://xoomer.virgilio.it/d-league/speciali.htm e vedrete che in alto sulla sinistra appare la seguente scritta...
    ') //finestra.document.close() }, impedendo il funzionamento degli script...

    la mia domanda è, dove sta il conflitto?
    [qui sotto vi pubblico in parte in codice della pagina, principalmente lo scriopt incriminato....ovviamente pagina priva del menu e della sua struttura...]

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title>| D.League # Speciali |</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">



    <script language="JavaScript">

    lista=new Array('[img]speciali/img/img_area51_01.jpg[/img]','[img]speciali/img/img_area51_02.jpg[/img]','[img]speciali/img/img_area51_03.jpg[/img]','[img]speciali/img/img_area51_04.jpg[/img]','[img]speciali/img/img_area51_05.jpg[/img]','[img]speciali/img/img_area51_06.jpg[/img]')

    titolo= new Array("AREA51:#1", "AREA51:#2", "AREA51:#3", "AREA51:#4", "AREA51:#5", "AREA51:#6")

    maxL=new Array(540, 540, 540, 540, 540, 540)
    maxH=new Array(455, 455, 455, 455, 455, 455)

    function apri(conta) {

    L=maxL[conta]
    H=maxH[conta]

    var l = Math.floor((screen.width-540)/2);
    var t = Math.floor((screen.height-455)/2);

    finestra= window.open('zoom.htm','nome', 'width=540, height=455,top=' + t + ',left=' + l);

    finestra.focus()

    finestra.resizeTo(L,H)

    finestra.document.write('<html><title>'+titolo[conta]+'</title><body style="margin:0; padding:0;">' + lista[conta] +' </body></html>')

    finestra.document.close()

    }

    </script>

    </head>
    D.League Official WebSite
    http://xoomer.virgilio.it/d-league

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    L'errore è qui

    Errore: unterminated string literal
    File sorgente: http://xoomer.virgilio.it/d-league/speciali.htm
    Riga: 71, Colonna: 116

    Codice sorgente:
    finestra.document.write('<html><title>'+titolo[conta]+'</title><body style="margin:0; padding:0;">' + lista[conta] +'


    In altre parole ti manca un apice per chiudere l'istruzione...

    Buonanotte.
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Tralasciando quello che hai postato sul forum, nel sorgente della pagina linkata io leggo questo:

    codice:
    finestra.document.write('<html><title>'+titolo[conta]+'</title><body style="margin:0; padding:0;">' + lista[conta] +' 
    
    
    
    <SCRIPT LANGUAGE="Javascript">
    <!--
    check_rs_frame=1;
    //-->
    </SCRIPT>
    Presumo manchi qualcosa... vedi se e' la parte in rosso:
    codice:
    finestra.document.write('<html><title>'+titolo[conta]+'</title><body style="margin:0; padding:0;">' + lista[conta] +' </body></html>') 
    
    finestra.document.close() 
    
    } 
    
    </script> 
    
    </head>
    
    
    
    
    <SCRIPT LANGUAGE="Javascript">
    <!--
    check_rs_frame=1;
    //-->
    </SCRIPT>
    A te scoprire che fine hanno fatto :master:

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  4. #4
    Vi posso assicurare al 100% che ho controllato bene, ma stranamente in locale va tutto perfettamente, mentre appena carico sul server la pagina speciali.htm da dei problemi...

    Le ultime tre righe in locale sono corrette...è possibile che si sovrascriva qualcosa al momento in cui vai via ftp...non so chiedo...oppure che vada il conflitto con il javascript del menu?

    vi rimando la pagina : http://xoomer.virgilio.it/d-league/speciali.htm

    finestra.document.write('<html><title>'+titolo[conta]+'</title><body style="margin:0; padding:0;">'+lista[conta]+'</body></html>')

    finestra.document.close()

    }

    </script>
    D.League Official WebSite
    http://xoomer.virgilio.it/d-league

  5. #5
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Il problema non pare essere nel javascript.... prova a cambiare client ftp.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  6. #6
    ho provato ha istallare una nuova vesrione di un programma che utilizzo per spedire i file via ftp (SMART FTP), ma niente...

    mi è capitato in passato di usare altri software, ma non hanno mai creato problemi...

    nel secondo post di questa discussione, si accennava ad un errore di apice, ma a mio parere, non c'è... o meglio, forse non lo trovo io!

    ma una curiosità... la scritta ') finestra.document.close() } la vedete anche voi in alto sulla sinistra no? :master:

    link alla pagina : http://xoomer.virgilio.it/d-league/speciali.htm
    D.League Official WebSite
    http://xoomer.virgilio.it/d-league

  7. #7
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Io nel sorgente della pagina che arriva al mio browser continuo a vedere il codice che ti ho postato... :master:

    Fai una ulteriore prova: carica sul server la pagina anche con estensione .txt ( invece che .htm ) cosi' proviamo a confrontarle...

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  8. #8
    Ok ho anche caricato SPECIALI.TXT...ma sarò sincero non vedo differenze!

    e poi perchè tu vedi questo codice che io in tutta onesta non trovo e vedo nella pagina....





    <SCRIPT LANGUAGE="Javascript">
    <!--
    check_rs_frame=1;
    //-->

    </SCRIPT>

    tralasciando il fatto che sia tutto commentato, mi sorge il dubbio che potrebbe essere il browser a crear problema? colpa di explorer?
    D.League Official WebSite
    http://xoomer.virgilio.it/d-league

  9. #9
    Davvero, ho provato in tutti i modi, ma non ho più idee...

    se qualcuno riesce a capire come mai nella mia pagina SPECIALI.HTM , compare un conflitto di script in alto sulla sinistra, quando il codice al 99% è esatto, può gentilmente dirmelo grazie...

    questa è la pagina : http://xoomer.virgilio.it/d-league/speciali.htm

    qui vi ripropongo (per chi non avesse potuto visionarlo prima) il codice dello script per generare alcune immagini aperte in popup...



    <script language="JavaScript">

    lista=new Array('[img]speciali/img/img_area51_01.jpg[/img]','[img]speciali/img/img_area51_02.jpg[/img]','[img]speciali/img/img_area51_03.jpg[/img]','[img]speciali/img/img_area51_04.jpg[/img]','[img]speciali/img/img_area51_05.jpg[/img]','[img]speciali/img/img_area51_06.jpg[/img]')

    titolo= new Array("AREA51:#1", "AREA51:#2", "AREA51:#3", "AREA51:#4", "AREA51:#5", "AREA51:#6")

    maxL=new Array(540, 540, 540, 540, 540, 540)
    maxH=new Array(455, 455, 455, 455, 455, 455)

    function apri(conta) {

    L=maxL[conta]
    H=maxH[conta]

    var l = Math.floor((screen.width-540)/2);
    var t = Math.floor((screen.height-455)/2);

    finestra= window.open('zoom.htm','nome', 'width=540, height=455,top=' + t + ',left=' + l);
    finestra.focus()
    finestra.resizeTo(L,H)
    finestra.document.write('<html><title>'+titolo[conta]+'</title><body style="margin:0; padding:0;">' + lista[conta] +'</body></html>');
    finestra.document.close()

    }

    </script>

    ...scusate ancora il disturbo !
    D.League Official WebSite
    http://xoomer.virgilio.it/d-league

  10. #10
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Perdona l'insistenza... ma tu quale codice controlli? quello che riceve il browser? ( visualizza -> HTML )

    Perche' anche nel file .txt che hai caricato (e che ho preso senza farlo interpretare dal browser) c'e' lo stesso errore che ti ho segnalato...

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.