Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [css] span display none / link

    Ciao a tutti.
    Ho questo codice:
    codice:
    <div id="content"> 
        <h2><span>Admin area</span></h2> 
        <ul> 
          <li id="log-out"><span>">log out</span> [/list]
      </div>
    e questi stili per fare in modo che mi rimanga solo l'immagine di sfondo
    codice:
    #content ul {
    	
    	list-style:none;
    }
    #content ul span {
    	display:none;
    }
    #log-out {
    	background-image:url(../images/application/logOut.gif);
    	background-repeat:no-repeat;
    	width:96px;
    	height:33px;
    }
    Però così perdo il collegamento, come faccio a non visualizzare il testo e a mantenere area link nel[*] ??

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    73
    dovresti invertire la posizione di <span> e <a> nell'xhtml e aggiungere una regola al css; in questo modo:

    - xhtml
    codice:
    <div id="content"> 
    <h2><span>Admin area</span></h2> 
    <ul> 
    <li id="log-out">
    <span>log out</span>
     [/list]
    </div>
    - css
    codice:
    #content ul {
    	
    	list-style:none;
    }
    #content ul span {
    display: none;
    }
    #content ul a {display: block; width: 96px; height: 33px;} 
    #log-out {
    	background-image:url(../images/application/logOut.gif);
    	background-repeat:no-repeat;
    	width:96px;
    	height:33px;
    }


    ciao!!

  3. #3
    Ecco. Aggiungo solo la soluzione che trovo più intelligente per nascondere un testo a discapito di un'immagine:
    codice:
    XHTML
    <h1>Nome dell'azienda</h1>
    
    CSS
    h1 {
       background:#fff url(logo.png) no-repeat 0 0;
       text-indent:-1000em;
    }
    Se comunque preferisci la tua di soluzione, meglio modificare una cosa. Sto parlando del display:none applicato allo span: bene, questa cosa è sempre meglio evitarla in quanto uno screen-reader non leggerà il testo (e quindi viene meno lo scopo). Meglio una cosa del genere:
    codice:
    h1 span {
       position:absolute;
       top:-100em;
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.