Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Cream
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    534

    cambiare formato data :|

    ciao scusate interrogo il database MYSQL e mi faccio restituire tramite SHOW TABLE STATUS Update_time la data dell'ultima modifica apportata al DB. Il database mi restituisce una data così:

    codice:
    2005-10-26 16:09:30
    come faccio a farmi restituire la data nel formato mysql??

    la funzione che ho fatto è così

    codice:
    function prot(){
    $res = mysql_query("show table status LIKE 'chat'");
    while( $row = mysql_fetch_assoc($res)) {
    	$risultato = $row[Update_time];
    	}
    	return $risultato;
    }

  2. #2
    2005-10-26 16:09:30

    quello e' il formato mysql...

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Cream
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    534
    dho

    volevo dire in quel formato composto solo da numeri che restituisce il timestamp

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    905
    quello unix?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Cream
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    534
    a me basta che la data sia totalmente numerica e che ci si possa fare il congfronto maggiore minore.

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    905
    str_replace("-", "", $(data ottenuta da db));
    str_replace(":", "", $(data ottenuta da db));
    str_replace(" ", "", $(data ottenuta da db));


  7. #7
    Originariamente inviato da Cream
    a me basta che la data sia totalmente numerica e che ci si possa fare il congfronto maggiore minore.
    Si puo' fare il confronto solo con un valore equivalente. Quindi o UNIX_TIMESTAMP oppure va benissimo quel valore li di mysql.

    Se vuoi UNIX_TIMESTAMP basta una piccola modifica della funzione:

    codice:
    function prot($table)   {
    
      $res  = mysql_query("show table status LIKE '$table'");
      $row  = mysql_fetch_assoc($res);
    
      $res1 = mysql_query("SELECT UNIX_TIMESTAMP('$row[Update_time]')" );
      $row1 = mysql_fetch_row($res1);
    
      return $risultato = $row1[0];
    }
    
    $table = 'chat';
    
    echo prot($table);
    Se passi una variabile come nome tabella puoi usare la funzione per qualsiasi tabella del db.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.