Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    122

    [C] Warning: Condition is always false...

    ciao a tutti...
    ho una serie di warning dello stesso tipo ma non so a cosa sono dovuti:
    codice:
    if (sizeof(Points) == 1)
    oppure:
    codice:
    if (!sizeof(Points))
    dove Points č :
    codice:
    struct DPoint *Points;
    Points=(struct DPoint *) malloc(sizeof(struct DPoint)*10000);
    Mi da sempre lo stesso warning:Condition is always false!
    Qualcuno sā aiutarmi??
    PSreciso che sto cercando di convertire un codice da C++ a C e che originariamente il codice C++ era:
    codice:
    If (!Points.size()) .. ..
    oppure :
    If (Points.size() == 1) .. ..
    con Points un vector<DPoint> Points;
    e DPoints una struttura...
    ciao a tutti...e grazie
    Mi raccomando!...in generale...

  2. #2

    Re: [C] Warning: Condition is always false...

    Originariamente inviato da SDB
    ho una serie di warning dello stesso tipo ma non so a cosa sono dovuti:
    codice:
    if (sizeof(Points) == 1)
    oppure:
    codice:
    if (!sizeof(Points))
    dove Points č :
    codice:
    struct DPoint *Points;
    Points=(struct DPoint *) malloc(sizeof(struct DPoint)*10000);
    sizeof(Points) in questo caso e` equivalente a sizeof(struct DPoint *); ovvero alla dimensione di un puntatore.
    E questa dimensione, sulla piattaforma in esame (windows?) e` diversa da 1 (quindi un puntatore occupa piu` di un byte in memoria), quasi sicuramente maggiore. Da qui la condizione succitata sempre falsa.
    PSreciso che sto cercando di convertire un codice da C++ a C e che originariamente il codice C++ era:
    codice:
    If (!Points.size()) .. ..
    oppure :
    If (Points.size() == 1) .. ..
    Occhio: questo quotato restituisce la dimensione del contenitore, mentre prima si testava la dimensione del puntatore. Ovviamente non e` la stessa cosa.
    "Qualsiasi esperto ha paura di combattere usando la katana vera. Anch'io. Ma non ignoro la mia paura, riesco ad accettarla, e a metterla da parte accanto a me".

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.