Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di morphy79
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,568

    [java] lanciare exe e stare in attesa...

    ciao a tutti, è possibile lanciare un eseguibile java e restare in attesa che questo venga terminato ??
    ancora più bello se l'exe mi potesse restituire un parametro di risposta...
    odio chi parla di politica..
    anzi vorrei fondare un partito contro tutto ciò

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di morphy79
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,568
    ho trovato questa :

    codice:
    // QUESTA CLASSE MOSTRA COME LANCIARE UN ESEGUIBILE E 
    // OTTENERE UN PARAMETRO DI RISPOSTA
    // SI SI VERIFICANO ERRORI NELL'EXE DI DEFAULT RISPONDE 0
    
    
    import java.io.BufferedReader;
    import java.io.InputStream;
    import java.io.InputStreamReader;
    
    public class RunScript
    {
         public static void main(String args[])
         {
              
              try
              {
              Runtime runTime = Runtime.getRuntime();
              Process process = runTime.exec ("Project1");
              InputStream inputStream = process.getInputStream();
              InputStreamReader   inputStreamReader = new InputStreamReader (inputStream);
              BufferedReader bufferedReader = new BufferedReader(inputStreamReader);
              String line = null;
            while ( (line = bufferedReader.readLine()) != null )
            System.out.println(line);
              int exitVal = process.waitFor();
              System.out.println ("Process exitValue:  " + exitVal );
              }
              catch (Throwable t)
              {
                   t.printStackTrace();
              }
         }
    
    };
    ora il problema sta nell'exe... come fare a fargli uscire il parametro di ritorno ???
    odio chi parla di politica..
    anzi vorrei fondare un partito contro tutto ciò

  3. #3
    Ogni comando restituisce sempre un exit code. In questo caso ti viene visualizzato con la variabile exitVal.
    "Na' sedia te vojo tirà!"

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di morphy79
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,568
    Originariamente inviato da Brazonet
    Ogni comando restituisce sempre un exit code. In questo caso ti viene visualizzato con la variabile exitVal.
    ??? non ho capito ???
    io con exe4j creo un exe da classi java...
    ma come faccio a restituire un exit code di errore o di processo completato correttamente ( 0 / 1 ) ???
    odio chi parla di politica..
    anzi vorrei fondare un partito contro tutto ciò

  5. #5
    Originariamente inviato da morphy79
    ??? non ho capito ???
    io con exe4j creo un exe da classi java...
    ma come faccio a restituire un exit code di errore o di processo completato correttamente ( 0 / 1 ) ???
    Scusa, per ogni comando intendevo di sistema operativo.
    Comunque mi pare che da java si possono gestire gli exit code... se non sbaglio con exit(int code)
    "Na' sedia te vojo tirà!"

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di morphy79
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,568
    ..mhhh... interessante questo... ora provo e faccio sepere.. grazie !!!
    odio chi parla di politica..
    anzi vorrei fondare un partito contro tutto ciò

  7. #7
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Si possono gestire per le applicazioni Java. In questo modo:
    codice:
    System.exit( intero )
    dove intero è un valore di tipo intero, appunto.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di morphy79
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,568
    perfetto direi !!!
    tutto funziona...
    grazie a tutti !!!
    odio chi parla di politica..
    anzi vorrei fondare un partito contro tutto ciò

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.