Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [Java] Cambiare permessi file

    Salve ragazzi, devo fare un metodo in java che cambi i permessi di un file linux, i permessi sono di scrittura, lettura ed esecuzione, ho cercato sulle api, ma per ora ho trovato solo metodi che verificano che permessi ha un file, ma niente che li cambia, qualcuno ha mai fatto una cosa del genere?

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    codice:
    try {
       String [] comando = {"/bin/chmod", "777", "nome_del_file"}
       Runtime.getRuntim().exec( comando );
    } catch (Exception e) { e.printStackTrace(); }
    In questo modo cambio i permessi al file nome_del_file: tutti potranno leggere/scrivere/eseguire tale file.

    Cambia tu, in base a ciò che devi fare, la bitmap dei permessi.

    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Ho saputo ora che il file non è detto che sia sotto linux, quindi la tua soluzione potrebbe non funzionare, sto cercando di trovare una soluzione multipiattaforma, ho trovato la classe FilePermission, ma ho notato che quando chiamo il costruttore di questa classe, e do al file permessi di lettura e scrittura, esso può essere anche eseguito, cosa che io non voglio

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.