Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: Dati database in cella

  1. #1

    Dati database in cella

    Ciao ragazzi!
    vorrei inserire i dati che prelevo dal database, tramite la
    codice:
    echo "<a href=\"view.php?id=$row[id]\">" .  "$row[titolo]</a>". "$row[testo]
    " ;
    all'interno di una tabella.
    O meglio ogni volta che inserisco nuovi dati nel database vorrei che si generasse una nuova riga della tabella.
    é possibile??
    Leo :master:

  2. #2
    $query = "SELECT * fromo mia_tabella";
    $res=mysql_query($query);
    while($row=mysql_fetch_array($res))
    {
    $id = $row[id];
    $titolo=$row[titolo];
    $testo=$row[testo];


    echo " <a href=\"view.php?id=$row[id]\">" . "$row[titolo]</a> ". "$row[testo]
    " ;
    }
    http://www.mcganass.com

  3. #3
    Grazie la provo subito, poi ti faccio sapere!!!
    leo

  4. #4
    non riesco a farla andare, questo è quello chho scritto
    codice:
    <?
    include("top_foot.inc.php");
    include("config.inc.php");
    top();
    
    $db = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_password);
    if ($db == FALSE)
    die ("Errore nella connessione. Verificare i parametri nel file config.inc.php");
    mysql_select_db($db_name, $db)
    or die ("Errore nella selezione del database. Verificare i parametri nel file config.inc.php");
    $query="SELECT*fromo mia_tabella id, data,titolo, testo from news order by data desc limit 0,5";
    $result = mysql_query($query, $db);
    
    while ($row = mysql_fetch_array($result)){
    
    echo "<a href=\"view.php?id=$row[id]\">" .  "$row[titolo]</a>". "$row[testo]
    " ; 
    
    
    }
    
    ?>
    non capisco dov'è l'errore!

  5. #5
    fromo ..si dice FROM..

    a parte quello penso che ti basti inserire nel ciclo i tag <tr><td>echo</td></tr> cosi ad ogni ciclo mette una nuova riga di tabella (se ho capito cosa intendi..)
    My Site E C

  6. #6
    la select
    e' sbagliata

    tu vuoi recuperare dati da due tabelle?

    SELECT
    tabella_1.id, tabella_1.campo2, tabella_2.campo5
    FROM
    tabella_1, tabella_2
    WHERE
    tabella_1.id = tabella_2.id
    eventuale altra condizione di where
    LIMIT
    0,5

    se no fai uan querusy emplice

    SELECT
    campi
    FROM
    tabella
    WHERE
    clausula

    http://www.mcganass.com

  7. #7
    no io non voglio recuperare dati da due tabelle!
    voglio che i dati che provengono dal data base, siano stampati dalla echo (o print) all'interno di righe di una tabella ( per inderdecci con i tag tradizionali <tr><td>..),
    e ad ogni nouvo inserimento nel database si generi una nuova riga!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    E' pari pari all'html

    echo "<table>";

    while ($row = mysql_fetch_array($result))
    {
    echo "<tr>";
    echo "<td>$row[titolo]</td>";
    echo "<td>$row[testo]</td>";
    echo "</tr>";
    }
    echo "</table>";

  9. #9
    Mi da sempre errore, questo è il codice che ho scritto
    codice:
    echo "<table border="1">";
    
    while ($row = mysql_fetch_array($result)){
    echo "<tr>"; 
    
    echo "<a href=\"view.php?id=$row[id]\">" .  "<td>$row[titolo]</a></td>". "<td>$row[testo]
    </td>" ; 
    
    echo "</tr>";
    
    } 
    echo "</table>";

  10. #10
    ma che tipo di errore ti da?
    dovrebbe essere tutto giusto
    l'html ha qualche imprecisione ma non dovrebbe darti errore

    posta l'errore
    http://www.mcganass.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.