Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: js per scroll pagina

  1. #1

    js per scroll pagina

    avrei bisogno di utilizzare in un popup delle freccette che mi permettessro di scrollare su e giù la pagina...
    è possibile con qualche js?


    grazie millE
    =LoD=
    Studio Arkaios
    Arkaios.it

  2. #2
    nessuno mi sa dare una mano?
    =LoD=
    Studio Arkaios
    Arkaios.it

  3. #3
    ho ceecato ma nn ho trovato nulla...


    chi mi da una mano?
    =LoD=
    Studio Arkaios
    Arkaios.it

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Ma dove le dovresti posizionare le freccette? se sono all'interno della pagina da scrollare rischiano di sparire...

    Ammettiamo di comandarle dalla pagina principale... esempio:

    <script>
    var miaPop = window.open("paginetta.htm");
    </script>
    <input type="button" value="Su'"
    onclick="miaPop.scrollBy(0,10)">
    <input type="button" value="Giu'"
    onclick="miaPop.scrollBy(0,-10)">

    Prendilo come un mero esempio didattico

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    tnx a lot...


    ho trovato anche questo che funge sia su ie che su mozilla


    <SCRIPT LANGUAGE="javascript">
    function scrldown(){
    window.scrollBy(0,20);
    }
    function scrlup(){
    window.scrollBy(0,-20);
    }

    </SCRIPT>
    =LoD=
    Studio Arkaios
    Arkaios.it

  6. #6
    dovrei trovare una soluzione per fissare le due arrowin una posizione fissa della pagina...anche se il resto scorre...come fare?
    =LoD=
    Studio Arkaios
    Arkaios.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.