Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 34
  1. #1

    CSS e sto maledetto Firefox

    Firefox supera i 100 milioni di downloads e io ho i testicoli frantumati da dover testare i siti con tutti sti cavolo di browser.
    Beh tralasciando il mio sfogo, non capisco perchè Firefox non considera proprio il mio file css...
    Non capisco il motivo, al test di validità W3C qualche attributo me lo segna come errore (tipo le scrollbar) ma penso che non sia questo il problema visto che non mi visualizza nemmeno il colore di sfondo...

    Link al file CSS: http://www.rayan.info/05/css/css.php
    Link alla pagina in questione: http://www.rayan.info

    Grazie a tutti

  2. #2
    Vi posto il contenuto del css per facilitarvi, anche se nel caso si trattasse di un problema di formattazione (come credo) bisognerebbe comunque vedere il file originale:
    codice:
    body {
    	background-color: #A3A3A3;
    	margin-top: 0;
    	margin-right: 0;
    	margin-bottom: 0;
    	margin-left: 0;
    	font-size: 9px;
    	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    	color: #111111;
    }
    
    .element_title {
    	font-size: 9px;
    	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-weight: bold;
    	color: #B34336;
    }
    
    .element_text {
    	font-size: 9px;
    	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    	color: #111111;
    }
    
    .element_form {
    	font-size: 9px;
    	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    	color: #B34336;
    	background-color: #FFFFFF;
    	border-color: #888888;
    	border-width: 1px;
    	border-style: solid;
    	text-align: center;
    	scrollbar-3dlight-color: #FFFFFF;
        	scrollbar-arrow-color: #B34336;
        	scrollbar-base-color: #FFFFFF;
        	scrollbar-darkshadow-color: #FFFFFF;
       	scrollbar-face-color: #FFFFFF;
       	scrollbar-highlight-color: #FFFFFF;
       	scrollbar-shadow-color: #888888;
    	scrollbar-track-color: #FFFFFF;
    }
    
    #contact_window {
    	BACKGROUND-COLOR: #F6F6F7; 
    	BORDER: #888888 0px solid; 
    	FONT-FAMILY: Verdana;
    	FONT-SIZE: 9px; 
    	LINE-HEIGHT: 15px; 
    	POSITION: absolute; 
    	VISIBILITY: hidden; 
    	WIDTH: 724px;
    	HEIGHT: 114px;
    	FILTER: alpha(opacity=0);
    }

  3. #3
    Beh ho trovato il problema, il file non poteva avere estensione php ma doveva avere estensione css...
    Un gran browser devo dire, direi che al mondo ci sono almeno 100 milioni di persone intelligenti... Ed io grazie a loro dovrei rinunciare a generare i fogli di stile in maniera dinamica...

  4. #4
    veramente mi sa che è meglio se prima ti informi sia riguardo a firefox che ai CSS dinamici


  5. #5
    Originariamente inviato da andrea.paiola
    veramente mi sa che è meglio se prima ti informi sia riguardo a firefox che ai CSS dinamici

    E su cosa mi dovrei informare scusa? Il mio hosting processa il php solo su determinate estensioni tra le quali non figura .css, firefox riconosce un foglio di stile solo se ha estensione .css...
    Mi sembra che le due cose non collimano, dovrei rinunciare al file esterno e modificare il core del mio sito in modo che scriva lo stile direttamente nell'head della pagina...

  6. #6
    Originariamente inviato da RayMan
    E su cosa mi dovrei informare scusa? Il mio hosting processa il php solo su determinate estensioni tra le quali non figura .css, firefox riconosce un foglio di stile solo se ha estensione .css...
    il che è quantomeno singolare per un file che richiede un mime-type text/css, vero?

    Se tu ti fossi informato avresti già saputo che un foglio stile CSS DEVE avere l'estensione .css, come stabilito nello RFC2318.

    Ovviamente tu puoi presentare richiesta all'IETF perché propongano pure application/php per i fogli stile CSS. Chissà mai...

    Qualunque imbecille può inventare e imporre tasse. (Maffeo Pantaleoni)

  7. #7
    font-size: 9px????
    Mai sentito parlare di accessibilità?

  8. #8
    Originariamente inviato da webus
    il che è quantomeno singolare per un file che richiede un mime-type text/css, vero?

    Se tu ti fossi informato avresti già saputo che un foglio stile CSS DEVE avere l'estensione .css, come stabilito nello RFC2318.

    Ovviamente tu puoi presentare richiesta all'IETF perché propongano pure application/php per i fogli stile CSS. Chissà mai...

    Non mi è mai piaciuto il sarcasmo, non è che io abbia dato al mio foglio di stile estensione php per una sorta di anticonformismo, l'ho fatto per una reale necessità. Non capisco il tuo discorso cosa voglia maturare...

  9. #9
    Originariamente inviato da thomas_anderson
    font-size: 9px????
    Mai sentito parlare di accessibilità?
    Forse non hai letto bene il thread: quello che ho incollato era solo uno dei tanti risultati possibili visto che il foglio di stile era generato dinamicamente... In questo momento, avendo dovuto dare al file estensione css, fino a quando non modificherò il codice ho preferito trascurare questo aspetto per un migliore risultato estetico.

  10. #10
    il codice PHP ti conviene scriverlo nella pagina e non nel CSS ... ossia puoi scrivere diversi CSS che tramite PHP carichi di volta in volta

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.