Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    6

    controllo incrociato su due campi int(11) o su varchar alfanumerico?

    ciao a tutti, ho un quesito, ho un db con milioni di righe che contengono un id univoco per ogni utente (un numero di 11 cifre generato random)
    in pratica ogni utente ha il suo numeretto che concede l'accesso ad un'area inserendolo in un inputtext e inviando il form

    11 cifre random, sono abbastanza semplici da scovare, quindi qualsiasi persona potrebbe arrivarci quasi digitando le cifre a caso

    quindi due campi da 11 cifre random o un campo varchar alfanumerico sarebbero decisamente più tosti da hackerare

    quindi il dubbio è tra una select incrociata su due campi int e una select su campo varchar

    ovvero
    select * from tabella where campoint11_1 = 99999999999 and campoint11_2 = 99999999999

    e

    select * from tabella where campovarchar = sdoifj0129jsd902jkd902

    tenendo conto che avrò come scritto prima, milioni di righe

    qual'è più performante delle due?
    io so che i campi numerici sono mostruosamente più veloci rispetto ai campi testuali anche indicizzati, ma due? sono più veloci o meno?

    grazie in anticipo

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    6
    up

  3. #3
    Io credo che usando una funzione tipo questa:

    Codice PHP:
    // Genera un nuovo ID
            
    function _makeID()
                    {
                       list( 
    $usec $sec ) = explode' ' microtime() ) ;
                       
    mt_srand( ( float ) $sec + ( ( float ) $usec 100000 ) ) ;
                       return 
    md5uniqidmt_rand() . time() , true ) ) ;
                    } 
    // End _makeSID 
    Dovresti andare più che bene. Ti genera una stringa univoca di 32 caratteri.
    Credo ioltre che il campo varchar(32) vada più che bene. Ciao!
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.