Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [javascript] problemi con i valori

    Ho una pagina in php con una serie di checkbox, ad ogni checkbox è associato un nome (checkboxI con I che è un numero) e un valore (anchesso I).
    Ho necessità di creare uno script che in pratica mi vada a prendere il valore dell'i-esimo checkbox.
    io ho fatto in questo modo però nn va...
    codice:
     
    for(var i=1;i<num;i++){
    	nome="checkbox"+i;
    	valore=document.creaEsame.nome.value;
    	comp=comp+valore;					
    }
    creaEsame è un form in cui oltre a questi checkbox ci sono anche delle caselle di selezione. num invece è il numero di checkbox che ci sono nella pagina.
    qualcuno mi sa dire come fare?

  2. #2
    c'è un errore in quanto nome è una variabile. Pertanto all'albero dom devi passarlo come indice all'array associativo
    elements.
    la soluzione è

    valore = document.creaEsame.elements[nome].value;

  3. #3
    si di quello me ne ero accorto, però io nn sono molto esperto di javascript. grazie per la soluzione!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.