Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: onClick su radiobutton

  1. #1

    onClick su radiobutton

    Salve a tutti,
    ho una semplicissima form di immissione dati dove è presente un unico "RadioButton".

    Cliccando sul radiobutton, oltre ad attivarlo e metterlo su ON, vorrei anche far eseguire un redirect ad una mia pagina.

    Ho pensato di inserire la funzione che vi posto e richiamare questa sull'evento onClick del RadioButton... ma non funge!

    Qualcuno sa suggerirmi come correggere l'errore? Oppure se c'è un metodo alternativo.

    Sotto il codice della mia funzione e l'evento onClick sul radiobutton.

    codice:
    <script language=JavaScript>
    
    function Visualizza(Par) {
       dati.form.action = "MiaPagina.asp?Par="+Par;
       dati.form.submit();
    }
    </script>
    
    
    <input type="radio" value="<%=Par%>" name="Visualizza" onclick="Visualizza(this)">
    Grazie.
    Il mio ultimo libro:
    Giorni di Follia. Presenze inquietanti a Pescara.
    www.giornidifollia.it

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    intanto non dare come nome di funzione un nome altrove usato come name o id di un elemento

    poi, non so cosa sia dati x te, ma
    dati.form.action = "MiaPagina.asp?Par="+Par;
    dovrebbe diventare
    document.nomeForm.action = "MiaPagina.asp?Par="+Par.value;
    aggiungendo anche il value, che credo sia quello che ti serve passare
    ciao

  3. #3
    ehm... si vede che non mastico il JS vero?

    E infatti hai ragione, avevo copiato una cosa trovata ma ora ho capito che è come dici tu, e cioè inserendo il nome della form!!

    Grazie davveo
    Il mio ultimo libro:
    Giorni di Follia. Presenze inquietanti a Pescara.
    www.giornidifollia.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.