Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    150

    [MYSQL] Campi calcolati

    Ricordo che il mio prof. di basi di dati accenno', una volta, alla possibilità di definire campi calcolabili durante la creazione di una tabella ( tali campi vengono chiamati appunto campi calcolati) qualcuno sa come si fa cio' in mysql ????
    Carlo Carbone

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,288

    Moderazione

    Il luogo più appropriato per parlare di MySQL è il forum generico di Programmazione e non quello specifico a VB.

    Sposto la discussione.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    da quello che so io non si può fare... ma non ho un'approfondita conoscenza mi mysql...
    I database... la mia passione + o -

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462

    Re: [MYSQL] Campi calcolati

    Originariamente inviato da Carlo1984
    Ricordo che il mio prof. di basi di dati accenno', una volta, alla possibilità di definire campi calcolabili durante la creazione di una tabella ( tali campi vengono chiamati appunto campi calcolati) qualcuno sa come si fa cio' in mysql ????
    Intendi qualcosa come

    SELECT Costo*1.2 AS CostoCalcolatoConIVA FROM Tabella

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    150
    Vi posto un esempio ;

    CREATE TABLE (CAMPO1 , CAMPO2 , .... CAMPON AS ( GENERICA QUERY DI AUTOAGGIORNAMENTO DEL CAMPO CHE VIENE ESEGUITA OGNI VOLTA CHE SI ACCEDE AL RECORD))
    Carlo Carbone

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.