Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    417

    Creazione file txt in base allavariabiel che gli passo

    Ciao a tutti come va?

    Sto cercando il modo di farmi generare un file txt con all'interno dei vaolori che gli passo da un form ma non riesco a capire come digli al php di generarmi il file txt con il nome di una variabile:

    es camponome=pluto il file che mi viene generato si deve chiamre pluto.txt

    grazie ciao

  2. #2
    $fp = fopen($_GET['nomefile'] . '.txt', 'wb');
    fwrite($fp, 'dato 1');
    fwrite($fp, "dato 2");
    fclose($fp);

    ricordati però di verificare che il nome del file contenga SOLTANTO lettere, numeri, underscore e minus altrimenti rischi che qualcuno possa modificare il percorso del file e far saltare tutto!!!!!!!!!!!!!!

    oppure, ancora meglio, utilizza realdir(dirname($_GET['nomefile'] . '.txt')) per verificare che la directory sia quella che tu vuoi usare!

    http://it2.php.net/manual/en/function.realpath.php
    www.php.net/dirname

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    417
    grazie 1000 sei un mito : ciauz:

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    417
    chiedo un'altra informazione è possibile dare ad un'immagine la funzione submit?

    nel senso io ho un form con campi e non vogli utilizzare il pulsante grigio standar del submit vorrei mettere una imaggine di un pulsante fatto da me come dave fare?

    grazie ciao

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    905
    <input type="image" name="submit" src="img.jpg">


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.