Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: [C++] Mutex

  1. #1

    [C++] Mutex

    #include <windows.h>
    #include <iostream.h>
    HANDLE hmutex,hthread;

    void main(){
    hmutex = CreateMutex(NULL, false, "miosem");
    WaitForSingleObject(hmutex,INFINITE);
    cout<<"ciao";
    Sleep(1000);
    CloseHandle(hmutex);
    }



    xke mi dice??...

    • error C2664: 'CreateMutexW' : cannot convert parameter 3 from 'const char [7]' to 'LPCWSTR'



    uso VS2005 BETA 2...

  2. #2

    Re: [C++] Mutex

    Originariamente inviato da xfoxmulderx
    #include <windows.h>
    #include <iostream.h>
    HANDLE hmutex,hthread;

    void main(){
    hmutex = CreateMutex(NULL, false, "miosem");
    WaitForSingleObject(hmutex,INFINITE);
    cout<<"ciao";
    Sleep(1000);
    CloseHandle(hmutex);
    }



    xke mi dice??...

    • error C2664: 'CreateMutexW' : cannot convert parameter 3 from 'const char [7]' to 'LPCWSTR'



    uso VS2005 BETA 2...
    Prova a castarlo
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

  3. #3
    cioe?

  4. #4
    sembra che tu stia usando la funzione UNICODE...
    ovvero

    CreateMutexW


    prova cosi... (nota la L)

    CreateMutex( NULL, FALSE, L"miosem" );



    oppure (nota la A) - se vuoi la versione ansi

    CreateMutexA( NULL, FALSE, "miosem" );



    oppure cancella la definizione di UNICODE ...
    DYNAMIC+ [ E-mail ]

    Secondo me non si può fare!

  5. #5
    grazie tante.. funziona.. ma sai xke su c++ 6.0 nn bisogna mettere quella lettera.. e qua si? :master:

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Non e' che su un compilatore c'e' questa necessita' e su un altro no ...

    Sei tu che (non so perche') hai scelto di compilare il progetto con Unicode.

    Probabilmente devi dare un'occhiata alla configurazione prescelta ed usare semplicemente la Release o la Debug ...

  7. #7
    io faccio debug... ma sempre lo stesso... uso VS2005.. come levo sta cosa?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Con il 2003 ... Genera->Gestione configurazione ... non credo sia diverso nel 2005 ...

    Cosa c'e' nell'elenco ...?

  9. #9
    nn lo trovo.. qui è in inglese.. hai nsn messenger?

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Originariamente inviato da xfoxmulderx
    nn lo trovo.. qui è in inglese.. hai nsn messenger?
    Build->Configurations...

    No, niente msn ...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.