Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    393

    [JS] Script ora con Mozilla

    codice:
     function onload(){
       //INIZIO SCRIPT ORARIO CORRENTE
    	if (!document.layers&&!document.all)
    	return
    	var Digital=new Date() 
     	var hours=Digital.getHours()
     	var minutes=Digital.getMinutes()
     	if (minutes<=9) minutes="0"+minutes
     	myclock=""+hours+":"+minutes+""
     	if (document.layers){
     	document.layers.liveclock.document.write(myclock)
     	document.layers.liveclock.document.close()
     	}
     	else if (document.all)
     	liveclock.innerHTML=myclock
     	setTimeout("onload()",30000)
       //FINE SCRIPT ORARIO CORRENTE -->
    
       }
    Questo script non mi funge con Mozilla. Si può modificare in qualche modo?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    codice:
     function clock(){
       //INIZIO SCRIPT ORARIO CORRENTE
    	var Digital=new Date() 
     	var hours=Digital.getHours()
     	var minutes=Digital.getMinutes()
     	if (minutes<=9) minutes="0"+minutes
     	myclock=""+hours+":"+minutes+""
     	if (document.layers){
     	document.layers.liveclock.document.write(myclock)
     	document.layers.liveclock.document.close()
     	}
     	else if (document.all){
     	liveclock.innerHTML=myclock
     	}
     	else if (document.getElementById){
     	document.getElementById('liveclock').innerHTML=myclock
     	}
     	setTimeout("clock()",30000)
       //FINE SCRIPT ORARIO CORRENTE -->
    
       }
    ciauz

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    393
    Ti ringrazio, ma continua a funzionarmi con Explorer e non con Mozilla Firefox..

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    hai tolto, come ho fatto io, anche questo dall' inizio dello script?
    if (!document.layers&&!document.all)
    return

    se l' avevi fatto e continua a non funzionare posta qualcosa in + del documento dove si trova lo script
    ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    393
    codice:
     function onload(){
     	//INIZIO SCRIPT ORARIO CORRENTE
    	var Digital=new Date() 
     	var hours=Digital.getHours()
     	var minutes=Digital.getMinutes()
     	if (minutes<=9) minutes="0"+minutes
     	myclock=""+hours+":"+minutes+""
     	if (document.layers){
     	document.layers.liveclock.document.write(myclock)
     	document.layers.liveclock.document.close()
     	}
     	else if (document.all){
     	liveclock.innerHTML=myclock
     	}
     	else if (document.getElementById){
     	document.getElementById('liveclock').innerHTML=myclock
     	}
     	setTimeout("onload()",30000)
       //FINE SCRIPT ORARIO CORRENTE -->
       }
    metto onload() nel body
    e richiamo l'orologio nel punto dove mi serve con
    <SPAN id=liveclock></SPAN>

    P.S. Con Explorer mi funge ovviamente

    Ciao e grazie

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    x come sono abituato a trattare con javascript non chiamerei mai una funzione onload(), e' parola riservatissima

    infatti se noti, quando ti ho risposto, ho chiamato la funzione clock()

    chiamala anche tu cosi' e richiamala con
    <body onload="clock()">

    se non funziona ancora ci risentiamo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.