Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    odio le tabelle di DW!!!!

    non capisco perchè:
    ho una tabella 1 colonna 2 righe
    la riga di sopra la voglio alta 8px, se con il mouse la stringo non riesco a scendere sotto i 18 px, se lo scrivo nel codice, comunque la tabella non viene inferiore a 18, anche se scrivo 8...ser l'allargo invece non c'è problema...
    ma perchè? in un'altra pagina se trascinavo ci riuscivo, in questa no, apparentemente non c'è un motivo logico. aiuto.
    [supersaibal]
    vendo questo spazio a 2 € per un intero anno + iva
    [/supersaibal]

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    mmm

    beh metti mano al codice e scrivi la dimensione, poi prova non vederla solo in dreamwaver ma anche in un browser

  3. #3

    Re: mmm

    Originariamente inviato da mexican
    beh metti mano al codice e scrivi la dimensione, poi prova non vederla solo in dreamwaver ma anche in un browser
    ora ho raggirato il problema, comunque sappi che fa lo stesso
    [supersaibal]
    vendo questo spazio a 2 € per un intero anno + iva
    [/supersaibal]

  4. #4
    è perchè dw ci mette il (lo spazio)

    cancellalo da tutte le celle di quella riga e la accorci come vuoi (io sarò un primitivo ma uso anche il vecchio sistema della gif trasparente di totxtot per fare le celle alte "tot"... MA dopo aver tolto il )


    ciao
    Fibbie per cinture western/biker: www.bucklestore.it | Gemelli da polso per camicie: www.gemellilecuff.it | Portafortuna fatti a mano da regalo: www.laky.it

  5. #5
    il problema non sta in Dreamweaver, ma nell'uso che fai delle tabelle.Le tabelle infatti dovrebbero essere usate per incolonnare e mostrare in modo ordinato dei dati.
    Ora, dal momento che parli di 8px ritengo tu non voglia metterci dei dati, ma piuttosto la vuoi usare per la formattazione della pagina.
    E questo è male.

    Ciao!
    Qualunque imbecille può inventare e imporre tasse. (Maffeo Pantaleoni)

  6. #6
    non e' che hai qualche valore alto nel cellspacing o nel cellpadding della table?
    o forzi la width della tabella a 100%


    Ora, dal momento che parli di 8px ritengo tu non voglia metterci dei dati, ma piuttosto la vuoi usare per la formattazione della pagina.
    E questo è male.
    non ci vedo nulla di male ad usare una buona vecchia tabella per creare il layout della pagina...

    ci sono mille buoni motivi per non usare tabelle e usare i css...ma ci sono altrettanti buoni motivi per usare le tabelle e non i css

    sono 2 scuole di pensiero, ognuno segue quella che conosce e quella che ritiene la migliore per i lavori da svolgere

    personalmente io utilizzo sempre le tabelle e sono quelle che mi danno il minor problema e il massimo controllo su tutti i browser in un colpo solo
    http://www.mcganass.com

  7. #7
    Questo problema del limite dei 18 pixel l'ho riscontrato anche io qualche volta e sinceramente non riesco a capire il perchè!

    è perchè dw ci mette il (lo spazio)

    cancellalo da tutte le celle di quella riga e la accorci come vuoi (io sarò un primitivo ma uso anche il vecchio sistema della gif trasparente di totxtot per fare le celle alte "tot"... MA dopo aver tolto il )


    ciao
    Ma cosa intendi per spazio? cioè bisogna leare gli spazi dal codice html?
    www.mariazaffino.net

  8. #8
    lo spazio



    penso ke intendesse quello occupa non so con precisione ma qualcosa come tra i 5 e i 10 pixel...

    potresti evitare questo probelma inserendo una gif trasparente che forza le dimensioni della tabella...
    tu crei la tua tabela e poi inserisci una specie di riga guida con le dimensioni forzate

    <table cellspacing=0 cellpadding=0 border=0>
    <tr>
    <td><img src=spacer.gif width=8 height=1></td>
    <td><img src=spacer.gif width=30 height=1></td>
    <td><img src=spacer.gif width=28 height=1></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>contenuto</td>
    <td>contenuto</td>
    <td>contenuto</td>
    </tr>
    </table>

    per costruire tabelle io non userei DW ma andrei a mano scrivendo il codice puo' sembrare strano ma e' molto piu facile e si ha molto piu controllo cosi che usando DW
    http://www.mcganass.com

  9. #9
    ma se metto una gif trasparente non devo inrirla sempre in una cella di una tabella?
    Anche io ho provato a fare la tabella direttamente dal codice HTML ma mi da sempre lo stesso problema!
    www.mariazaffino.net

  10. #10
    Originariamente inviato da mcganass
    non ci vedo nulla di male ad usare una buona vecchia tabella per creare il layout della pagina...
    se non ci vedi nulla di male fai bene a continuare ad usarle, ovviamente.

    Qualunque imbecille può inventare e imporre tasse. (Maffeo Pantaleoni)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.