Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    CARICARE UN FILE ESTERNO

    //IL FILE E' COMPOSTO DA UNA BARRA DI SCORRIMENTO ORIZZONTALE AL SUO INTERNO CI SONO DELLE CLIP ALLE QUALI DICO DI CARICARE UN FILE ESTERNO (SWF)
    onClipEvent(mouseDown){
    loadMovieNum("pre.swf", 6);

    _level6._x = 196;
    _level6._y = 168;



    }
    //IL FILE VIENE CARICATO MA NON NELLA POSIZIONE GIUSTA PERCHE'?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    641
    ti conviene crearti un mc vuoto ("cont") e scrivere questo codice

    onClipEvent(mouseDown){
    loadMovie("pre.swf", _root.cont);

    _root.cont._x = 196;
    _root.cont._y = 168;
    }

    riguardo al perchè non funzioni con _level6... :master: non so darti una risposta. non so se non sia possibile farlo o se sbagli qualcosa io


  3. #3

    Re: CARICARE UN FILE ESTERNO

    Originariamente inviato da lorenzofranc
    //IL FILE VIENE CARICATO MA NON NELLA POSIZIONE GIUSTA PERCHE'?
    Perchè nel momento in cui assegna le coordinate nuove il file non è ancora completamente caricato, perciò la soluzione sarebbe di o accertarsi del caricamento del file e poi assegnargli le coordinate nuove o caricare il file in un mc vuoto che piazzerai dove vuoi (196, 168) nello stage.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    641

    Re: Re: CARICARE UN FILE ESTERNO

    Originariamente inviato da harpox
    Perchè nel momento in cui assegna le coordinate nuove il file non è ancora completamente caricato, perciò la soluzione sarebbe di o accertarsi del caricamento del file e poi assegnargli le coordinate nuove o caricare il file in un mc vuoto che piazzerai dove vuoi (196, 168) nello stage.
    ho provato a riprodurre il file e ho creato una funzione per cui se il parametro caricato è true (passo true se il mouse è Down) allora mi posiziona il livello a x y che definisco, se è false ho un trace.
    il problema è che a true non considera le mie x e y. per questo ho consigliato di caricare in un mc vuoto

  5. #5
    Potresti usare questa funzione:
    function carica() {
    img = new MovieClipLoader();
    img.onLoadInit = function() {
    _level6._x = 196;
    _level6._y = 168;
    };
    img.loadClip("file.swf", 6);
    }

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    641
    questa funziona perfettamente!!!

  7. #7

    grazie

    ma devo metterla in un clip , spiegami passo per passo come devo fare

  8. #8
    Metti la funzione in un frame e richiamala dal pulsante da cui ti serve lanciare il caricamento, cosi:
    on (release){
    carica();
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.