Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743

    [php] foreach si può all'incontrario?

    foreach mi attraversa l'array dal primo all'ultimo elemento, si può invece farglielo attraversare dall'ultimo al primo?

    Errare humanum est, perseverare ovest

  2. #2
    con il foreach non penso (o magari non lo so io ), comunque puoi tranquillamente fare un ciclo for
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    grazie
    Errare humanum est, perseverare ovest

  4. #4

    Re: [php] foreach si può all'incontrario?

    Originariamente inviato da carlo2002
    foreach mi attraversa l'array dal primo all'ultimo elemento, si può invece farglielo attraversare dall'ultimo al primo?

    array_reverse($array);
    foreach( $array ......


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    si perfetto, non volevo usarlo per lasciare l'array principale intatto, non ci ero arrivato da solo che bastava copiarlo all'incontrario in un altro

    grazie
    Errare humanum est, perseverare ovest

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.