Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: eliminaione tag img

  1. #1

    eliminaione tag img

    Nel database ho un campo txt con delle comunicazioni inerenti le news del sito. Ora, nella home del sito esatraggo con una SELECT il testo delle ultime dieci news. In alcune di queste č presente sintassi html del tipo [img]patch[/img] ecco vorrei che php eliminasse queste immagini presenti nelle news e l'output fosse solo il testo. Come faccio?
    www.staffords.it
    php work in progress database di staffordshire bull terrier(razza di cani)
    http://tonyz.altervista.org/

  2. #2

    Re: eliminaione tag img

    Originariamente inviato da questin26
    Nel database ho un campo txt con delle comunicazioni inerenti le news del sito. Ora, nella home del sito esatraggo con una SELECT il testo delle ultime dieci news. In alcune di queste č presente sintassi html del tipo [img]patch[/img] ecco vorrei che php eliminasse queste immagini presenti nelle news e l'output fosse solo il testo. Come faccio?
    ???

    modifichi il file che estrae i dati cancellando dove c'č <img src etc.. />



    cmq da quello che hai scritto non si capisce una mazza di quello che vuoi fare
    Soluzioni di Web marketing, CMS, Temi wordpress, grafica e molto altro

    -----
    Ogni topic aperto con un titolo errato fa perdere un capello al moderatore che lo dovrā sistemare.. se non vuoi contribuire alla calvizia dei moderatori apri 3D a norma di regolamento, e prima fai una ricerca! No pvt tecnici!

  3. #3
    se č presente solo il tag <img /> puoi usare strip_tags () altrimenti forse č pių comodo usare un'espressione regolare:
    codice:
    $testo =  preg_replace('/\<img.*?\>/i', '' ,$testo);
    dA .. foto di viaggio
    L'esperienza č il tipo di insegnante pių difficile.
    Prima ti fa l'esame, e poi ti spiega la lezione.

  4. #4
    Originariamente inviato da AnĒkin
    se č presente solo il tag <img /> puoi usare strip_tags () altrimenti forse č pių comodo usare un'espressione regolare:
    codice:
    $testo =  preg_replace('/\<img.*?\>/i', '' ,$testo);
    ops .. non avevo capito che voleva questo son cotto
    Soluzioni di Web marketing, CMS, Temi wordpress, grafica e molto altro

    -----
    Ogni topic aperto con un titolo errato fa perdere un capello al moderatore che lo dovrā sistemare.. se non vuoi contribuire alla calvizia dei moderatori apri 3D a norma di regolamento, e prima fai una ricerca! No pvt tecnici!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.