Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    caricamento di swf pesante esterno con preloader

    ciao a tutti

    so che questo è uno degli argomenti trattati piu a lungo sul forum ma credetemi, è tutto il giorno che leggo i post senza trovare la soluzione al mio problema.

    ho tre swf [contenitore, swf caricato1 e swf caricato2]

    il swf contenitore carica i files all'interno di un proprio movieclip con istanza "mc_caricatore"

    ciascuno degli swf caricati è strutturato cosi:
    2 frames con action stop su entrambe.
    nel primo frame ho inserito un MC con la funzioncina preloader
    codice:
    onClipEvent(enterFrame){
       if(_root.getBytesLoaded() == _root.getBytesTotal()){
          _root.play();
       }
    }
    nel secondo frame è presente un file .mp3

    ebbene:
    il file viene caricato ma non avviene mai il passaggio dal frame 1 al frame 2 del file caricato; conseguentemente non parte la musica.

    Chiedo aiuto a voi perchè sono anni che nn tocco flash e sicuramente non mi accorgo di una banalità.

    ciao, simone

  2. #2
    metti:
    codice:
    this._lockroot = true;
    sul primo frame di ogni file swf esterno.
    o semplicemnte elimina il "_root." e cerca di sostituirlo con un _parent (se serve)!

    La _root che tu scrivi, una volta caricato l'swf, fa riferimento a quella del file principale e non più al secondario. Mettendo "this._lockroot = true" vai a bloccare la _root avendo cosi la possibilità di averne più di una.
    Se no, appunto, non metti la riga di codice evitando però di mettere _root negli swf secondari.

  3. #3
    grande!
    sostituito _root con _parent e tutto fila liscio

    ci ho perso un pomeriggio e te in 5 minuti hai imbroccato l'errore..
    ciao e grazie ancora!

    simone

  4. #4

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.