Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22

Discussione: amsn con webcam

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    229

    amsn con webcam

    è possibile utilizzare la webcam con amsn, oppure qualcuno conosce un modo per interfacciarsi con la webcam a msn.
    Grazie in anticipo
    Ad Maiora

  2. #2
    se compili il cvs su amsn http://amsn.sourceforge.net/ ha il supporto per la webcab
    non so come funzioni ma c'è

    altrimenti kazaa ha messo questa news oggi in questo post

    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=902495

  3. #3
    appena installato mercury su ubuntu, sembra carino e molto msnlike

    devo installare la webcam e provare

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    229
    ho provato a installare Mercury Messenger ma mi da il seguente errore

    ls: /hone/nene/Desktop/JMF-2.1.1e//lib: No such file or directory

    questo è il file di cofigurazione

    #!/bin/bash
    MERCURY_INSTALL_PATH="/home/nene/Mercury"
    JMF_INSTALL_PATH="/hone/nene/Desktop/JMF-2.1.1e/"
    cd $MERCURY_INSTALL_PATH
    classpath=""
    for file in `ls $MERCURY_INSTALL_PATH/lib`
    do
    classpath="$MERCURY_INSTALL_PATH/lib/$file:$classpath"
    done
    for file in `ls $JMF_INSTALL_PATH/lib`
    do
    classpath="$JMF_INSTALL_PATH/lib/$file:$classpath"
    done
    java -classpath $classpath com.dMSN.Main


    cosa posso fare?
    Ad Maiora

  5. #5
    devi scaricare la versione con java

    io ho scaricato quella

    io comunque proverei a compilarela versione cvs di amsn

    http://amsn.sourceforge.net/amsn_cvs.tar.gz

    scompatti poi
    dopo avere installato i -dev o i -devel delle tk tcl

    ./configure
    make
    make install

  6. #6
    Appena provata mercury, e devo dire che ne sono molto soddisfatto. Molto bello lo stile MSN like, e sopratutto leggerissima, non avrei mai detto che sia stata scritta in java..
    Powered by Slackware64 on Intel i7 920!

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    229
    come posso cambiare la directory di installazione di JMF al momento dell'installazione?
    grazie
    Ad Maiora

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    229
    installando jmf 2.1.1e alla fine mi da i seguenti errori:

    java.lang.Error: Can't open video card 1
    java.lang.Error: Can't open video card 2
    java.lang.Error: Can't open video card 3
    java.lang.Error: Can't open video card 4
    java.lang.Error: Can't open video card 5
    java.lang.Error: Can't open video card 6
    java.lang.Error: Can't open video card 7
    java.lang.Error: Can't open video card 8
    java.lang.Error: Can't open video card 9


    come posso verificare se ho effettivamente installato jmf?
    e quando avvio il mio link:

    Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: com/dMSN/Main

    segue il file Mercury_Messenger:

    CURY_INSTALL_PATH="/usr/local/Mercury"
    JMF_INSTALL_PATH="/home/nene/Desktop/JMF-2.1.1e"
    cd $MERCURY_INSTALL_PATH
    classpath=""
    for file in `ls $MERCURY_INSTALL_PATH/lib`
    do
    classpath="$MERCURY_INSTALL_PATH/lib/$file:$classpath"
    done
    for file in `ls $JMF_INSTALL_PATH/lib`
    do
    classpath="$JMF_INSTALL_PATH/lib/$file:$classpath"
    done
    java -classpath $classpath com.dMSN.Main
    Ad Maiora

  9. #9
    Ma non avete lanciato l'installer grafico??
    Powered by Slackware64 on Intel i7 920!

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    229
    si ho inviato l'installer grafico di Mercury with Java,
    poi ho seguito le istruzione del sito:

    http://www.mercury.to/index.php?page...ge=Linux_Setup
    5. open your favourite text editor and create a file with the following code:
    -
    codice:
    -------
          #!/bin/bash
          MERCURY_INSTALL_PATH="/usr/share/Mercury"
          JMF_INSTALL_PATH="/usr/share/JMF-2.1.1e"
          cd $MERCURY_INSTALL_PATH
          classpath=""
          for file in `ls $MERCURY_INSTALL_PATH/lib`
          do
          classpath="$MERCURY_INSTALL_PATH/lib/$file:$classpath"
          done
          for file in `ls $JMF_INSTALL_PATH/lib`
          do
          classpath="$JMF_INSTALL_PATH/lib/$file:$classpath"
          done
          java -classpath $classpath com.dMSN.Main
          -
    ------
    6. Save this file as Mercury_Messenger in the directory you installed Mercury to (i.e. /usr/share/Mercury)
    7. run the following commands:
    # chgrp -R users /usr/share/Mercury
    # chmod -R 775 /usr/share/Mercury
    8. finally create the link to the executable by typing:
    # ln -s /usr/share/Mercury/Mercury_Messenger /usr/bin/Mercury_Messenger

    cambiando /usr/share con /usr/local

    anche tu hai seguito questo procedimento??
    Ad Maiora

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.