Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Estrarre date da "oggi" in poi

    Ciao a tutti.
    In una mia applicazione gli utenti inseriscono degli eventi (concerti), che si tengono in determinati giorni. Registro la data dei concerti in formato DATE.
    Ho poi necessita', in fase di consultazione, di estrarre i concerti che si tengono dal giorno attuale in poi. Es, controllo oggi, e voglio visualizzare tutti i concerti dal primo novembre 2005 in poi.
    Ho provato, nello script di estrazione, a usare il seguente codice:
    codice:
    $data = getdate(time());
    $attuale=$data[year].$data[mon].$data[mday];
    e poi usare la variabile $attuale come condizione nella query (estraggo solo gli eventi la cui data e' maggiore o uguale a $attuale). Pero' non funziona, mi estrae sempre tutti gli eventi....
    Come e' possibile fare confronti con i campi date?

  2. #2
    La funzione corretta che ti ridà la data nello stesso formato del db dovrebbe essere questa
    $data=date("Y-m-d");
    dopodichè vai a confrontare la data così ottenuta, se non funziona dimmi come confronti le date se con gli operatori > e < o equals
    ----FIREANTOLOGY-----
    Informative system developer

  3. #3

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.