Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Problemi con blog

  1. #1

    Problemi con blog

    Cari amici ho appena creato un blog: http://wledonne.blogspot.com
    Il problema è che lo spazio tra una riga e l'altra è enorme. Inoltre all'inizio pagina c'è uno spazio vuoto (quello in giallo) ingiustificato. Tra l'altro ho provato a inserire un post con una tabella e gli spazi tra ciò che era all'interno della tabella e quello all'esterno sono diventati abissali.
    Come risolvo?
    Ho scritto qui eprchè so che il blog funziona con il Css.
    Inoltre se volessi importare l'intero blog nel mio sito come dovrei fare?

    Spero qualcuno mi possa aiutare. In basso allego il codice del blog:

    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
    <head>
    <title>WLEDONNE MAGAZINE: Il blog che fa spettacolo!!
    </title>

    <$BlogMetaData$>

    <style type="text/css">
    /*
    -----------------------------------------------
    Blogger Template Style
    Name: Minima Blue
    Designer: Douglas Bowman
    URL: www.stopdesign.com
    Date: 28 Feb 2004
    ----------------------------------------------- */


    body {
    background:#F6D713;
    margin:0;
    padding:10px 10px;
    font:x-small "Monotype Corsiva",Trebuchet,Verdana,Sans-Serif;
    text-align:center;
    color:#F6D713;
    font-size/* */:/**/medium;
    font-size: /**/medium;
    }
    a:link {
    color:#F6D713;
    text-decoration:none;
    }
    a:visited {
    color:#F6D713;
    text-decoration:none;
    }
    a:hover {
    color::#F6D713;
    text-decoration:underline;
    }
    a img {
    border-width:0;
    }


    /* Header
    ----------------------------------------------- */
    #header {
    width:1000px;
    margin:0 auto 1px;
    background:#CC6600;
    border:1px solid #468;
    }
    #blog-title {
    margin:1px 1px 0;
    padding:2px 2px .25em;
    border:1px solid #357;
    border-width:1px 1px 0;
    font-size:200%;
    line-height:1.2em;
    color:#CC6600;
    text-transform:uppercase;
    letter-spacing:.2em;
    }
    #blog-title a {
    color:#CC6600;
    text-decoration:none;
    }
    #blog-title a:hover {
    color:#CC6600;
    }
    #description {
    margin:0 1px 1px;
    padding:0 2px 2px;
    border:1px solid #357;
    border-width:0 1px 1px;
    font:68%/1.4em "Monotype Corsiva",Trebuchet,Arial,Verdana,Sans-serif;
    text-transform:uppercase;
    letter-spacing:.2em;
    color:#F6D713;
    }


    /* Content
    ----------------------------------------------- */
    #content {
    width:1000px;
    margin:0 auto;
    padding:0;
    text-align:left;
    color:#00000;
    }
    #main {
    width:800px;
    float:left;
    }
    #sidebar {
    width:200px;
    float:right;
    background:#CC6600;
    }


    /* Headings
    ----------------------------------------------- */
    h2 {
    margin:1.5em 0 .75em;
    font:bold 78%/1.4em "Monotype Corsiva",Trebuchet,Arial,Verdana,Sans-serif;
    text-transform:uppercase;
    letter-spacing:.2em;
    color:grey;
    }


    /* Posts
    ----------------------------------------------- */
    .date-header {
    margin:1.5em 0 .5em;
    color:#CC6600;
    }
    .post {
    margin:.5em 0 1.5em;
    border-bottom:1px dotted #357;
    padding-bottom:1.5em;
    }
    .post-title {
    margin:.25em 0 0;
    padding:0 0 4px;
    font-size:140%;
    line-height:1.4em;
    color:#CC6600;
    }
    .post-title a {
    text-decoration:none;
    color:#CC6600;
    }
    .post-title a:hover {
    color:#CC6600;
    }
    .post div {
    margin:0 0 .75em;
    line-height:1.6em;
    }
    p.post-footer {
    margin:-.25em 0 0;
    color:#CC6600;
    }
    .post-footer em, .comment-link {
    font:78%/1.4em "Trebuchet MS",Trebuchet,Arial,Verdana,Sans-serif;
    text-transform:uppercase;
    letter-spacing:.1em;
    }
    .post-footer em {
    font-style:normal;
    color:#CC6600;
    margin-right:.6em;
    }
    .comment-link {
    margin-left:.6em;
    }
    .post img {
    padding:4px;
    border:1px solid #222;
    }
    .post blockquote {
    margin:1em 20px;
    }
    .post blockquote p {
    margin:.75em 0;
    }


    /* Comments
    ----------------------------------------------- */
    #comments h4 {
    margin:1em 0;
    font:bold 78%/1.6em "Trebuchet MS",Trebuchet,Arial,Verdana,Sans-serif;
    text-transform:uppercase;
    letter-spacing:.2em;
    color:#CC6600;
    }
    #comments h4 strong {
    font-size:130%;
    }
    #comments-block {
    margin:1em 0 1.5em;
    line-height:1.6em;
    }
    #comments-block dt {
    margin:.5em 0;
    }
    #comments-block dd {
    margin:.25em 0 0;
    }
    #comments-block dd.comment-timestamp {
    margin:-.25em 0 2em;
    font:78%/1.4em "Trebuchet MS",Trebuchet,Arial,Verdana,Sans-serif;
    text-transform:uppercase;
    letter-spacing:.1em;
    }
    #comments-block dd p {
    margin:0 0 .75em;
    }
    .deleted-comment {
    font-style:italic;
    color:#CC6600;
    }


    /* Sidebar Content
    ----------------------------------------------- */
    .sidebar-title {
    color:#CC6600;
    }
    #sidebar ul {
    margin:0 0 1.5em;
    padding:0 0 1.5em;
    border-bottom:1px dotted #357;
    list-style:none;
    }
    #sidebar li {
    margin:0;
    padding:0 0 .25em 15px;
    text-indent:-15px;
    line-height:1.5em;
    }
    #sidebar p {
    line-height:1.5em;
    }


    /* Profile
    ----------------------------------------------- */
    #profile-container {
    margin:0 0 1.5em;
    border-bottom:1px dotted #357;
    padding-bottom:1.5em;
    }
    .profile-datablock {
    margin:.5em 0 .5em;
    }
    .profile-img {
    display:inline;
    }
    .profile-img img {
    float:left;
    padding:4px;
    border:1px solid #357;
    margin:0 8px 3px 0;
    }
    .profile-data {
    margin:0;
    font:bold 78%/1.6em "Trebuchet MS",Trebuchet,Arial,Verdana,Sans-serif;
    text-transform:uppercase;
    letter-spacing:.1em;
    }
    .profile-data strong {
    display:none;
    }
    .profile-textblock {
    margin:0 0 .5em;
    }
    .profile-link {
    margin:0;
    font:78%/1.4em "Trebuchet MS",Trebuchet,Arial,Verdana,Sans-serif;
    text-transform:uppercase;
    letter-spacing:.1em;
    }


    /* Footer
    ----------------------------------------------- */
    #footer {
    width:660px;
    clear:both;
    margin:0 auto;
    }
    #footer hr {
    display:none;
    }
    #footer p {
    margin:0;
    padding-top:15px;
    font:78%/1.6em "Trebuchet MS",Trebuchet,Verdana,Sans-serif;
    text-transform:uppercase;
    letter-spacing:.1em;
    }
    </style>

    </head>

    <body>

    <div id="header">

    <h1 id="blog-title">
    <ItemPage><a href="<$BlogURL$>"></ItemPage>
    <$BlogTitle$>
    <ItemPage></a></ItemPage>
    </h1>
    <p id="description"><$BlogDescription$></p>

    </div>


    <div id="content">



    <div id="main"><div id="main2">

    <Blogger>

    <BlogDateHeader>
    <h2 class="date-header"><$BlogDateHeaderDate$></h2>
    </BlogDateHeader>




    <div class="post"><a name="<$BlogItemNumber$>"></a>
    <BlogItemTitle>
    <h3 class="post-title">
    <BlogItemUrl><a href="<$BlogItemUrl$>" title="external link"></BlogItemUrl>
    <$BlogItemTitle$>
    <BlogItemUrl></a></BlogItemUrl>
    </h3>
    </BlogItemTitle>

    <div class="post-body">
    <div>
    <$BlogItemBody$>
    </div>
    </div>

    <p class="post-footer">
    posted by <$BlogItemAuthorNickname$> at <$BlogItemDateTime$>
    <MainOrArchivePage><BlogItemCommentsEnabled>

    ><$BlogItemCommentCount$> comments
    </BlogItemCommentsEnabled><BlogItemBacklinksEnabled>
    links to this post
    </BlogItemBacklinksEnabled>
    </MainOrArchivePage> <$BlogItemControl$>
    </p>

    </div>





    <ItemPage>
    <div id="comments">

    <BlogItemCommentsEnabled><a name="comments"></a>
    <h4><$BlogItemCommentCount$> Comments:</h4>
    <dl id="comments-block">
    <BlogItemComments>
    <dt class="comment-poster" id="c<$BlogCommentNumber$>"><a name="c<$BlogCommentNumber$>"></a>
    <$BlogCommentAuthor$> said...
    </dt>
    <dd class="comment-body">



    <$BlogCommentBody$></p>
    </dd>
    <dd class="comment-timestamp"

  2. #2
    Fai prima a riscriverlo ex novo. Fra l'altro i colori sono pessimi per la lettura.

  3. #3

    Continuano i problemi

    Ho cambiato un pò tutto e ho creato un blog di prova: http://wledonnemagazine.blogspot.com
    Però gli spazi sono sempre abnormi; Come faccio a toglierli? Basta guardare il banner per capire che non va, come faccio a sistemarlo in alto attaccato all'inizio pagina?
    Vi prego aiutatemi a venire a capo di questa cosa.
    Allego il nuovo codice del blog relativo alla prima parte (elimino la parte relativa a post, profilo etc. perchè se no è troppo lungo e non credo servano):

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="it" lang="it">

    <head>
    <title><$BlogPageTitle$></title>

    <$BlogMetaData$>

    <style type="text/css">
    /*
    -----------------------------------------------
    Blogger Template Style
    Name: Rounders 3
    Designer: Douglas Bowman
    URL: www.stopdesign.com
    Date: 27 Feb 2004
    ----------------------------------------------- */


    body {
    background:#CC6600;
    margin:0;
    padding:20px 10px;
    text-align:center;
    font:x-small/1.5em "Lucida Console",Verdana,Arial,Sans-serif;
    color:#ccc;
    font-size/* */:/**/small;
    font-size: /**/small;
    }


    /* Page Structure
    ----------------------------------------------- */
    /* The images which help create rounded corners depend on the
    following widths and measurements. If you want to change
    these measurements, the images will also need to change.
    */
    #content {
    width:1000px;
    margin:0 auto;
    text-align:left;
    }
    #main {
    width:725px;
    float:left;
    background:#eec url("http://www.RADIODAVID.NET//wledonne/sfondo04_bis.jpg") no-repeat left bottom;
    margin:0px 0 0;
    padding:0 0 10px;
    color:#993300;
    font-size:97%;
    line-height:1.5em;
    }
    #main2 {
    float:left;
    width:100%;
    background:url("http://www.blogblog.com/rounders3/corners_main_top.gif") no-repeat left top;
    padding:10px 0 0;
    }
    #sidebar {
    width:275px;
    float:right;
    margin:0px 0 0;
    font-size:97%;
    line-height:1.5em;
    }


    /* Links
    ----------------------------------------------- */
    a:link {
    color:#CC6600;
    }
    a:visited {
    color:#CC6600;
    }
    a:hover {
    color:#CC6600;
    }
    a img {
    border-width:0;
    }
    #main a:link {
    color:#993300;
    }

    #main a:visited {
    color:#993300;
    }
    #main a:hover {
    color:#993300
    }


    /* Blog Header
    ----------------------------------------------- */
    #header {
    margin:0 0 0;
    padding:0 0 8px;
    color:#fff;
    }
    #header div {
    background:url("http://www.blogblog.com/rounders3/corners_cap_top.gif") no-repeat left top;
    padding:8px 15px 0;
    }
    #blog-title {
    margin:0;
    padding:10px 30px 5px;
    font-size:200%;
    line-height:1.2em;
    }
    #blog-title a {
    text-decoration:none;
    color:#fff;
    }
    #description {
    margin:0;
    padding:5px 30px 10px;
    font-size:120%;
    line-height:1.5em;
    color:#F8F8F8;
    }








    <div id="content">





    <div id="header"><div>

    <h1 id="blog-title">
    <ItemPage><a href="<$BlogURL$>"></ItemPage>
    <$BlogTitle$>
    <ItemPage></a></ItemPage>
    </h1>
    <p id="description"><$BlogDescription$></p>

    </div></div>







    <div id="main"><div id="main2"><div id="main3">

    <Blogger>

    <BlogDateHeader>
    <h2 class="date-header"><$BlogDateHeaderDate$></h2>
    </BlogDateHeader>







    <div class="post"><a name="<$BlogItemNumber$>"></a>



    <BlogItemTitle>
    <BlogItemUrl><a href="<$BlogItemUrl$>" title="external link" class="title-link"></BlogItemUrl>
    <h3 class="post-title">
    <$BlogItemTitle$>
    </h3>
    <BlogItemUrl></a></BlogItemUrl>
    </BlogItemTitle>

    <div class="post-body">




    <$BlogItemBody$>
    </p>

    </div>

    <p class="post-footer">
    posted by <$BlogItemAuthorNickname$> @ <$BlogItemDateTime$>
    <BlogItemCommentsEnabled>
    ><$BlogItemCommentCount$> comments
    </BlogItemCommentsEnabled><BlogItemBacklinksEnabled>
    links to this post
    </BlogItemBacklinksEnabled>
    <$BlogItemControl$>
    </p>



    </div>







    <ItemPage>

    <div id="comments">

    <BlogItemCommentsEnabled><a name="comments"></a>

    <h4><$BlogItemCommentCount$> Comments:</h4>

    <dl id="comments-block">
    <BlogItemComments>
    <dt class="comment-data" id="c<$BlogCommentNumber$>"><a name="c<$BlogCommentNumber$>"></a>
    At <$BlogCommentDateTime$>,
    <$BlogCommentAuthor$> said...
    </dt>
    <dd class="comment-body">


    <$BlogCommentBody$></p>
    <$BlogCommentDeleteIcon$>
    </dd>
    </BlogItemComments>
    </dl>

    <p class="comment-timestamp">
    <$BlogItemCreate$>
    </p>

    </BlogItemCommentsEnabled>
    <BlogItemBacklinksEnabled>
    <a name="links"></a><h4>Links to this post:</h4>
    <dl id="comments-block">
    <BlogItemBacklinks>
    <dt class="comment-title">
    <$BlogBacklinkControl$>
    <$BlogBacklinkTitle$> <$BlogBacklinkDeleteIcon$>
    </dt>
    <dd class="comment-body"><$BlogBacklinkSnippet$>


    <span class="comment-poster">
    posted by <$BlogBacklinkAuthor$> @ <$BlogBacklinkDateTime$>
    </span>
    </dd>
    </BlogItemBacklinks>
    </dl>
    <p class="comment-timestamp"><$BlogItemBacklinkCreate$></p>
    </BlogItemBacklinksEnabled>



    <p style="padding-left:20px;">
    &lt;&lt; Home
    </p>
    </div>

    </ItemPage>



    </Blogger>



    </div></div></div>













    <div id="sidebar">





    <$BlogMemberProfile$>









    <div class="box"><div class="box2"><div class="box3">

    <MainOrArchivePage>
    <h2 class="sidebar-title">Links</h2>
    <ul>
    [*]Google News
    [*]Edit-Me
    [*]Edit-Me[/list]
    </MainOrArchivePage>

    <h2 class="sidebar-title">Previous Posts</h2>

    <ul id="recently">
    <BloggerPreviousItems>[*]<$BlogPreviousItemTitle$>
    </BloggerPreviousItems>[/list]

    <MainOrArchivePage>
    <h2 class="sidebar-title">Archives</h2>

    <ul class="archive-list">
    <BloggerArchives>
    [*]<$BlogArchiveName$>
    </BloggerArchives>
    <ArchivePage>[*]Current Posts</ArchivePage>[/list]
    </MainOrArchivePage>


    <p id="powered-by"></p>



    <!--



    This is a paragraph of text that could go in the sidebar.</p>

    -->



    </div></div></div>







    </div>













    <div id="footer"><div><div><hr />



    </p>

    </div></div></div>




    </div>



    </body>

    </html>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.