Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    FF 1.0.7 non visualizza + i title dei link ??

    Ciao ragazzi

    sto realizzando un sito e mi sono accorto che la versione 1.0.7 di firefix non riconosce più gli alt dei link al passaggio del mouse (mentre con IE 6.0 SP2 non ci sono problemi)

    Ho provato ad inserire sia gli alt alle img che i title ai link, ma niente.. eppure con la vers 1.0.6 riconosceva almeno i title..

    E' una questione importante per l'accessibilità.. :roll: sapete dirmi qualcosa al riguardo ?

    Grazie

  2. #2
    spero tu abbia solo sbagliato a scrivere...in ogni caso consiglio una letturina: http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=849529

  3. #3
    Nel mio Firefox 1.0.7 i tooltips di title funzionano.

    L'attributo alt invece non è nemmeno permesso in un link.

    Ciao!
    Qualunque imbecille può inventare e imporre tasse. (Maffeo Pantaleoni)

  4. #4
    Grazie ragazzi per i riscontri, chiedo scusa ma riesco a leggerli solo ora

    Ho risolto il problema nel senso che era solo il mio browser FF1.0.7 che non riesce a rilevare i tooltip, ma riprendo il discorso per chiarirmi (ancora una volta) quanto pensavo di aver appreso dallo stesso awd

    Non sono in grado di postare ancora il link perchè ho il sito in costruzione. Il codice è comunque il seguente:
    codice:
    <div class="fotovert">
     <a title="Provincie Olandese 
    - click foto x ingrand e torna indietro" href="../img/olanda_cartine/provincie.gif" />
     [img]../img/olanda_cartine/provinciep.jpg[/img]</a>
    </div>
    Ho usato
    * il "title" con il tag "<a>"
    * l' "alt" con il tag "<img>"

    Lo scopo è quello di
    * far visualizzare i tooltips (title)
    * far visualizzare il testo nel caso l'img non fosse caricata (alt)
    * far leggere il contenuto dell' img a chi fa uso di lettori per ipovedenti (alt)
    * far individuare l'img dai motori di ricerca - contenuto alt = criterio di ricerca (alt)

    Ora dopo aver riletto http://forum.html.it/forum/newreply....hreadid=903147 di awd, mi domando, forse devo aggiungere "title" anche al tag "<img>" (oltre che "alt" ma solo per img) ?

  5. #5

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.