Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    1,344

    flash e barra di caricamento

    Ciao a tutti

    vedo spesso che durante il caricamento del filmato flash, anzichè vedere il caricamento a tratti come succede a me, c'è una barra di scorrimento che fa vedere a che punto è il caricamento del file e poi parte il filmato.

    Come si fa per creare questa barra??

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    1,344
    Ho visto le lezioni e prometto che mi metterò ad imparare anche quello però mi serve un suggerimento rapido.

    Va bene se faccio così:

    inserisco un primo fotogramma chiave in un livello (che chiamo preload) con questo codice:

    if (_root.getBytesLoaded() == _root.getBytesTotal()) {
    gotoAndPlay(3);

    inserisco un secondo fotogramma chiave nello stesso livello con questo codice:

    gotoAndPlay(1);

    e dal 3° fotogramma in poi vado avanti col filmato.

    E' corretto??

  4. #4
    si, mi pare di si.
    Scaricati lo zip cosi vedi com'è fatto!

  5. #5
    finalmente un codice semplice anche per chi sa usare poco il flash!
    e se ora volessi inserire, oltre alla semplice scritta "Caricamento in corso...", la barra di caricamento con la percentuale, cosa dovrei fare? ho letto le pagine del tutorial, ma non ci sono riuscito! qualcuno mi sa spiegare meglio (tipo passo a passo) come si fa?
    grazie
    stex

  6. #6

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.