Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    cannot redeclare...come risolvere?

    Uno script mi da questo errore :


    Fatal error: Cannot redeclare hashcash_random_string() (previously declared in /var/www/vhosts/ilblog.it/httpdocs/wp-inst/wp-content/mu-plugins/wp-hashcash.php:104) in /var/www/vhosts/ilblog.it/httpdocs/wp-inst/wp-newblog.inc.php on line 99


    praticamente è una funziione usata due volte...come posso risolvere?

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    905
    in ke senso usata due volte? che la richiami due volte in uno script per esempio


    <?php
    function ofodsjgn() {
    //bla bla bla
    }
    ofodsjgn();
    //altro...
    ofodsjgn();
    ?>

    così?
    oppure la chiami solo una volta (o anke due o quante ne vuoi)
    se metti x esempio un inclusione a catena x esempio
    ciao.php
    <?php
    include("paginafunzioni.php");
    include("ciao1.php");
    ?>
    ciao1.php
    <?php
    include("paginafunzioni.php");
    //.....
    ?>
    paginafunzioni.php
    <?php
    function hashcash_random_string() {
    //...
    }
    ?>

    così ottieni

    ciao.php
    <?php
    function hashcash_random_string() {
    //...
    }
    function hashcash_random_string() {
    //...
    }

    //...

    e in pratica definisci due volte la stessa funzione.


  3. #3
    praticamente viene usata due volte...perchè la richiama in una pagina, poi in un'altra...ora ho fatto cosi :

    hashcash_random_string($l, $exclude = array()){
    //Sanity check
    if($l < 1){
    return '';
    }


    ma mi restituisce :


    Parse error: parse error, unexpected '{' in /var/www/vhosts/site.it/httpdocs/wp-inst/wp-newblog.inc.php on line 99

    e la riga 99 è :

    hashcash_random_string($l, $exclude = array()){

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    905
    ......
    function hackash ecc...
    ......

  5. #5
    se metto Function mi dà errore come prima !

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    905
    allora l'unica soluzione è cambiare il nome della funzione..

  7. #7
    sono circa 50 funzioni nella pagina ! non posso cambiarle tutte....come posso fare senno?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.