Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    24

    da popup a finestra madre

    Ragazzi secondo voi come faccio a fare in modo che, una volta aperto un popup con link ad altre pagine, il risultato della scelta appaia di nuovo sulla pagina principale che ha generato il popup?
    grazie...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di dannie
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    336
    Prova con
    codice:
    onclick="self.opener.location.replace('nuovaPagina.html')"

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    24

    Grande! funziona al primo colpo!
    Per caso sai indicarmi dove posso trovare un elenco completo di tutti questi attributi e proprietà e variabili predefinite (paroline magiche?) che non riesco a imparare?
    grazie ancora...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di dannie
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    336
    Io le sto imparando mano a mano che ne ho bisogno grazie alle ricerche e ai suggerimenti del forum; in più consulto un manuale cartaceo...
    ...ma se provi a cercare su google qualcosa tipo "javascript references" troverai sicuramente qualche elenco di "paroline magiche"!

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Le "paroline magiche" in realta` sono la struttura del DOM.

    La puoi trovare in molti siti (assieme a manuali di altro tipo). Io uso normalmente: http://www.w3schools.com/htmldom/dom_reference.asp
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    24
    Originariamente inviato da Mich_
    Le "paroline magiche" in realta` sono la struttura del DOM.
    Ok, il DOM.. ma ad esempio 'self' cos'è?non lo trovo...è un oggetto?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    self e` sinonimo di window .
    Ad alcuni browser piace meglio di window .

    Un altro sito interessante soprattutto dal punto di vista didattico (ma non sufficientemente aggiornato) e`: http://www.devguru.com/technologies/...ipt_index.html
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.