Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    indirizzo ip da php a flash

    Salve gente,
    ho ultimato un sito sviluppato in as 2.0 php 5 e mysql...in locale tutto ok...funziona alla grande...veloce, snello...il problema sorge quando cerco di metterlo online...
    ovvero:
    se in locale utilizzavo http://127.0.0.1/aaa/bbb/script.php e funzionava...ho pensato che online avesse funzionato http://www.miosito.it/script.php, ma con sommo rammarico ho dovuto constatare che non funziona...
    avete consigli da darmi?
    pareri?
    soluzioni?
    cosa sbaglio?


    grazie

  2. #2
    cos'e' che non funziona nello specifico...?

    (hai controllato di collegarti al database giusto?)
    si vivono molte vite e si muore una volta sola

  3. #3
    grazie comunque, ma ho risolto...
    i problemi erano due:
    1: bisognava passare gli indirizzi come indirizzi relativi e non assoluti
    2: c'era impostata (non ricordo il nome tecnico) la possibilità di utilizzare $variabile per accedere a $_REQUEST['variabile'] e questo creava ridondanza nello script

    grazie comunque per l'interessamento...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.