Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: message box in php

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    10

    message box in php

    Ciao a tutti, avrei necessita di utilizzare nel mio sito dei messaggi di alert...per ora sto utilizzando quelli in javascript..solo che quando genero un alert la pagine in background mi diventa bianca finchè non clicco sull'ok...qualcuno conosce un altro metodo per generare dei message box con php ???
    ciao
    Ivano

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    con php no, però puoi usare degli iframe e javascript, per renderli visibili all'occorrenza...


    ciao

  3. #3
    come dice gianiaz, io ad esempio ho una pagina con 2 frame, in uno di questi ho 2 iframe, uno piccolissimo largo 1 pixel il quale carica una pagina php, questa riceve via GET il messaggio che poi stampa via JS
    "Una volta che si saranno esaurite senza successo tutte le possibilita', ci sara' una soluzione, semplice e ovvia, che saltera' immediatamente all'occhio di chiunque altro."

    Guardate: Il Miracolo delle Noci!!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    10
    potresti farmi un piccolo esempio...dell'utilizzo degli iframe??
    grazie Ivan

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    10
    attualmente uso javascript eccovi un esempio:
    echo "<script language=\"JavaScript\" type=\"text/javascript\">";
    echo "alert('$msg');";
    echo "</script>";
    solo che quando il messaggio mi viene visualizzato mi scompare la pagine...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.