Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: ho bisogno di aiuto

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    104

    ho bisogno di aiuto

    da quello che so cn il comando

    header("Location: http://indirizzo");

    quando viene processato questo mi ridirige alla
    pagina identificata da indirizzo... però a me
    da errore
    e mi visualizza questo

    Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at c:\programmi\apache group\apache\conf\config2.inc.php:6) in c:\programmi\apache group\apache\test\aggiungiutente.php on line 37

    cm mai???? c'è qualcosa che devo mettere nel file di include???

    poi altra cosa, cm faccio da un url

    http://example.com/index.php?type=ar...itten=20020322

    a far visualizzare solo

    http://example.com/20020322

    so che si può fare cn php+apache dando dei settaggi appropriati... qualcuno sa cm si fa???

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    cambia il titolo prima che te lo chiudano
    Errare humanum est, perseverare ovest

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    Per quanto riguarda l'header, per poterlo inviare devi assicurarti di non aver rilasciato alcun output prima del comando header (quindi non puoi scrivere nulla nè inizializzare sessioni e/o cookies). Se ti serve per fare un redirect puoi utilizzare javascript.

    Per quanto riguarda la seconda questione, devi studiarti le regole di urlrewriting fornite da apache.

  4. #4
    per quanto riguarda la funzione header elimina gli eventuali echo che hai messo prima!
    Per la seconda domanda guarda la pillola sul mod rewrite http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=871868

    Ricordati di mettere i titoli giusti alle discussioni!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.