Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Problema semplicissimo con inclusione di testo in codice html

    Ciao ragazzi. Non so come mai ma non riesco a sbloccarmi da una situazione leggermente strana..

    Stò facendo uno script per l'iscrizione alla newsletter e procede tutto bene. Adesso devo (per fare un controllo) in viare un codice via mail. Ho pensato di fare così:

    $messaggio = '<p class="testo_normale">Per completare la tua iscrizione, &egrave; sufficiente cliccare <a href="aaa.net\completa_iscrizione_newsletter.php?i d='$codice'>qui.</a></p>'

    Ma non mi vuole partire dandomi l'errore nella riga dove c'è $codice. Come devo fare?
    Ho provato in un paio di modi ma non vole andare lo stesso...

    Aspetto risposte, grazie, Fabio.
    Realizzazione script php/mysql, per info:
    delrossofabio@gmail.com

    http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&threadid=1478962

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    comincia col mettere le barre dritte per internet / al posto di \

    Prova anche a stampare (echo($code); tanto per intenderci) il valore di $code... magari non è valorizzato a niente.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  3. #3
    Originariamente inviato da Andrea1979
    comincia col mettere le barre dritte per internet / al posto di \

    Prova anche a stampare (echo($code); tanto per intenderci) il valore di $code... magari non è valorizzato a niente.
    Per l'html è una distrazione

    Il fatto è che il risultato c'è anche perchè prima ho fatto un'echo è funziona...

    Il problema e che mi dice parse error...
    Come posso fare?
    Realizzazione script php/mysql, per info:
    delrossofabio@gmail.com

    http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&threadid=1478962

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    $messaggio = "<p class=\"testo_normale\">Per completare la tua iscrizione, è sufficiente cliccare <a href=\"aaa.net/completa_iscrizione_newsletter.php?id=".$codice."\ ">qui.</a></p>";
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  5. #5
    Perfetto funziona!

    Grazie!
    Realizzazione script php/mysql, per info:
    delrossofabio@gmail.com

    http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&threadid=1478962

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.