Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Franz78
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    730

    [Vb.NET] Pacchetto installazione

    Ciao a tutti, sto vedendo il modo di fare pacchetti di installazione con vs.net 2003, i pacchetti mi funzionano bene e riesco a fare in generale tutto quello che voglio, l'unica cosa quando apro un form che contiene un report mi da errore, nn mi installa con il pacchetto i riferimenti di Crystal report. e mi da un errore come quello sotto riportato..

    Come faccio ad includere Crystal?

    grazie delle cortesi risposte
    Ciao


    codice:
    CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.InternalException: Cannot find KeycodeV2.dll, or invalid keycode.
       at .F(String 	, EngineExceptionErrorID 
    )
       at .B(String , Int32 )
       at CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument.;()
       at CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument.InternalInit()
       at CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument..ctor()
       at CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportClass..ctor()
       at Libreria.crLibri..ctor()
       at Libreria.FrmStampa.FrmStampa_Load(Object sender, EventArgs e)
       at System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e)
       at System.Windows.Forms.Form.OnCreateControl()
       at System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
       at System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
       at System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m)
       at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
       at System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m)
       at System.Windows.Forms.ContainerControl.WndProc(Message& m)
       at System.Windows.Forms.Form.WmShowWindow(Message& m)
       at System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
       at System.Windows.Forms.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
       at System.Windows.Forms.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
       at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Franz78
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    730
    ho trovato del materiale, magari a qualcuno puo fare comodo...
    Per installare correttamente crystal in un progetto si puo seguire la procedura descritta in questo link

    http://community.visual-basic.it/mir...icles/778.aspx


    Io sto usando crystal report per visual studio.net 2003 e mi da un errore del genere...

    OPERAZIONE DI CRYSTAL REPORTS NON RIUSCITA PERCHE' NON E' STATO POSSIBILE OTTENERE UNA LICENZA GRATUITA NEL TEMPO ALLOCATO.ULTERIORI LICENZE POSSONO ESSERE ACQUISTATE DIRETTAMENTE DA CRYSTAL DECISIONS O TRAMITE CRYSTAL DECISIONS ONLINE STORE

    Qualcuno si è imbattuto in questo?
    e come si risolve????

    grazie per le risposte.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Mychy
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    794
    Nonostante ho seguito la procedura passo per passo non sono riuscito ad istallare il mio programma su una macchina non di sviluppo, dice che non riesce a trovare la dll con il codice o è un codice errato, ma ho vs studio in licenza.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.