Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    applicare una proprietà

    ciao ragazzi una cosa facile facile...vorrei far sparire un tasto "home" quando clicco su un altro "contatti" ...entrambi i tasti si trovano sulla stessa pulsantiera...ma con getPropriety non ci sono tanto riuscito,....ho messo questo codice

    on (press) {
    setProperty("home", _alpha, "0");
    }

  2. #2
    è molto + semplice devi solo assegnare un nome istanza al pulsante ovvero selezioni il pulsante che devi rendere invisibile apri il pannello delle proprietà sulla sinistra c'è una striga di testo con scritto nome istanza e li che metti il nome del pulsante ad esempio "pippo"

    a questo punto per disabilitare e rendere il tasto invisibile scriverai:


    pippo._visible=false
    pippo._enabled=false

    e per fare l'operazione inversa sostituisci i false con true

    spero di essermi spiegato

  3. #3
    ho scritto cosi ma non funziona


    on (press) {
    home._visible=false
    home._enabled=false
    }

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    641
    enabled è senza _

    home.enabled=false

    comunque se i nomi sono corretti e risiedono nello stesso punto, deve funzionare


  5. #5
    allora ho fatto un po di confusione! funziona su un nuovo documento...ma il tasto home si trova in un livello diverso dall'altro tasto...è questo il problema o è xkè risiede in un clip filmato!? :|

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    641
    :master: sai che non ho mica capito!?.

    scrivi il percorso dei tuoi bottoni.
    tipo: _root.contenitore.contattaci ecc..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.