Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    problema con i file avi

    salve, non riesco a manipolare i file con questa estensione, mentre riesco con estensioni diverse. il codice in questione č il seguente :
    codice:
    $filmato_name="filmato".$ultimo_id.$filmato_name;
    		@copy ("$filmato", "/srv/www/htdocs/sitolasp/img/$filmato_name");
    		chmod("/srv/www/htdocs/sitolasp/img/$filmato_name",777);
    se ad esempio faccio l'upload di un file swf funziona tutto, mente con un avi il file temporaneo che si crea dentro la var $filmato non esiste!
    suppongo possa dipendere dal webserver, ma non so proprio dove andare a cercare
    l'errore che mi riporta č
    Warning: chmod(): No such file or directory in /srv/www/htdocs/sitolasp/back/menu_back_office_gallery.php on line 163
    proprio perchč in realtą non copčia proprio una mazza

    dove posso cercare la soluzione ?

    grazie anticipatamente, APSoft

  2. #2
    un'ipotesi č che il file AVI che usi per fare la prova sia troppo grande e superi il limite massimo di peso per i files uploadabili, o il limite massimo di dimensioni dei POST da un form.

    togli il carattere @ dalla funzione "copy" e fatti visualizzare l'eventuale messaggio d'errore.

  3. #3
    si, mi sa che č quello il motivo ... purtroppo

    APSoft

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.