Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    window.open --> link con parametri

    Ciao a tutti,
    avrei bisogno di un aiuto: in un file contenente codice HTML e Javascript, tramite la "window.open" sono riuscita a richiamare un file Perl specificando l'indirizzo. Ora, il problema è che ho bisogno di passare una variabile a completamento di questo indirizzo: come si può fare?

    il codice è:

    WindowAllegato=window.open('http://nyctstng3/CAisd/mailconallegato.pl');

    e dopo maiconallegato.pl vorrei passare un parametro.....

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    ciao e benvenuta...
    puoi passare in querystring (via GET recuperi i dati)

    window.open(pagina.ext?variabile1=valore1&variabile2=valore2...

    Dovrai sapere tu come recuperare quei dati (solo stringhe!!!) nella pagina destinazione.
    Ciao.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  3. #3
    Pensavo che il problema fosse nel passare i parametri, cioè che sbagliavo a scrivere la sintassi, ma penso che il problema risiede invece sul file perl: come faccio a prendere i parametri che vengono passati dal javascript?
    C'è qualcuno che mi può aiutare?
    Grazie!

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    E' un problema lato server... ti sposto
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Con quel metodo i parametri li passi come fosse un form con metodo get.

    Quindi devi leggerli con la stessa modalita`.

    Ora non ricordo i dettagli; se dovessi farlo mi prenderei uno script gia` fatto (ad esempio il buon vecchio FormMail) e andrei a vedere come ha fatto Matt.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  6. #6
    baby, i parametri li mandi così:

    codice:
    mailconallegato.pl?id=10
    e li recuperi così:

    codice:
    #!/usr/bin/perl
    
    use strict;
    use warnings;
    use CGI::Carp "fatalsToBrowser";
    use CGI;
    
    my $q = new CGI();
    my $id = $q->param('id') || undef;
    
    print "Content-type: text/html", "\n\n";
    print "<html>ID: $id</html>\n";
    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.