Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Java proprieta Image

    Salve a tutti, volevo un'informazione ho un ArrayList che contiene oggetti Image. Volevo sapere se da un'oggetto Image è possibile ricavare la proprieta dell'immagine, in poche parole devo sapere il nome di quella immagine. :master:
    HARDCORE WILL NEVER DIE!!!http://www.musicahardcore.it
    http://www.bedandgo.it

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Forse sì, ma non saprei come reperirla... dipende da come viene costruito l'oggetto Image (o meglio, la sua sottoclasse). Se essa alloca una property con il nome del file puoi usare il metodo getProperty().

    Ad ogni modo, se usi Swing, puoi appoggiarti all'oggetto ImageIcon, al posto degli oggetti Image. In questo caso dovrebbe farlo già l'oggetto stesso tramite il metodo toString(), oppure puoi sempre estenderlo in modo da aggiungerla tu.
    L'oggetto ImageIcon offre il metodo getImage() per ritornare un oggetto di tipo Image, nel caso la tua applicazione necessiti di questo tipo di classe.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3

    Ti ringrazio

    Ti ringrazio LeleFT praticamente ci sono riuscito in un altro modo, allora ho messo nell'ArrAyList tutti oggetti Icon con il nome del file in questo modo "ico = new ImageIcon("Image\\" + filenew[i], filenew[i]);" dove filenew[i] sta per il nome + l'estensione del file esempio foto.jpg.Poi faccio un cliclo for dell'ArrayList e ogni oggetto Icon lo passo come costruttore alla classe Image, in questo modo 1)"ico = (ImageIcon) a.ar.get(i);<--- ricavo l'oggetto Icon dall'ArrayList" 2)"imgg=ico.getImage();<--- visualizzo l'immagine"3)"System.out.println("descrizione"+" "+ico.getDescription());<---- ricavo il nome del File"
    HARDCORE WILL NEVER DIE!!!http://www.musicahardcore.it
    http://www.bedandgo.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.