Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    443

    richiamare uno script ogni X ore

    Qualcuno conosce un servizio dove potrei chiamare uno script PHP sul sito ogni X ore??

    Cron non mi soddisfa in quanto non vengono eseguite variabili $_SERVER

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    443
    ho trovato per far eseguire anche le variabili server


    0 12 * * * wget -q -t 5 --delete-after http://.......

  3. #3
    Sono interessato anch'io, anche se credo non sia possibile via PHP, ma bisogna avere il controllo diretto del server e lanciare qualche operazione pianificata...

    Originariamente inviato da epescol
    0 12 * * * wget -q -t 5 --delete-after http://.......
    Cos'è sta roba???
    .: Teju.it - Una vita da raccontare
    .: 8s8.it - Wordpress gratis per tutti
    .: Vado.li - Accorcia URL

  4. #4
    nel regolamento trovi una pillola su crontab, che non è altro che le operazioni pianificate su linux

    0 12 * * * wget -q -t 5 --delete-after http://.......

    è una riga del file di configurazione dei cronjob
    la prima parte serve per definire gli orari la seconda è il comando da lanciare in questo caso per avere le variabili server ha usato wget

    ciao

    per maggiori dettagli leggi la pillola e se hai problemi chiedi li

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.