Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22
  1. #1

    [PHP] RemoveMagicQuotes ...da provare.

    ciao a tutti sto cercando di utilizzare la classe magicamente realizzata da andr3a ... però non capisco perchè a me non rimuove nulla, chiedo se c'è qualcuno che potrebbe copiare ed incollare il seguente codice e provare se funziona. Grazie mille a tutti!





    codice:
    <?php // 5
    /**
    * This class remove magic quotes from your scripts
    * .
    * EXAMPLE:
    *			$removeMagicQuotes = &new RemoveMagicQuotes();
    *			// will remove automatically
    * @Compatibility	>= PHP 5.0
    * @Author		Andrea Giammarchi
    * @Site			http://www.devpro.it/
    * @Mail			andrea [ at ] 3site [ dot ] it
    * @Date			05/01/2004
    * @LastModified		07/02/2005
    * @Version		1.0b
    */
    class RemoveMagicQuotes {
    	/**
    	* Public constructor:
    	*	checks if magic_quotes is active and if it is calls private method __removeSlashes
    	* @Param	no		no params need
    	*/
    	final function __construct() {
    		if( get_magic_quotes_gpc() ) {
    			$this->__removeSlashes( $_GET );
    			$this->__removeSlashes( $_POST );
    			$this->__removeSlashes( $_COOKIE );
    		}
    	}
    	/**
    	* Private method:
    	*	removes double slashes from strings
    	* 	__removeSlashes( &$what:Array ):Void
    	* @Param	Array		array with string variables
    	*/
    	private function __removeSlashes( &$what ) {
    		while( list( $key ) = each( $what ) ) {
    			if( is_Array( $what[$key] ) ) {
    				$this->__removeSlashes( $what[$key] );
    			}
    			else {
    				$what[$key] = &stripslashes( $what[$key] );
    			}
    		}
    	}
    }
    ?>
    
    
    <?php
    if( isSet( $_POST['try'] ) ) {
    echo $_POST['try']."<hr />";
    $removeMagicQuotes = &new RemoveMagicQuotes();
    echo $_POST['try'];
    }
    ?>
    <form method="POST" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>">
    <input type="text" name="try" />
    <input type="submit" />
    </form>
    Write something like "asd'asda"asdasdasd'" and submit !

  2. #2
    nessuno riesce a provare questa classe? si impiega meno di un minuto !Grazie e scusate per l'up!


  3. #3
    hai scaricato la versione per PHP5 ... sicuro che hai PHP5 nel tuo server ? ... c'e' anche quella per PHP4 comunque ... http://www.devpro.it/code/35.html



    cmq sia, questa linea
    $removeMagicQuotes = &new RemoveMagicQuotes();

    mettila a prescindere dal post o get che sia, mettila a inizio script e fine dei problemi ... a me ha sempre funzionato
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  4. #4

    grazie.

    Si ...una delle cose di cui sono certo e che non ho PHP5 ! Forse navigando non mi sono accorto di questo, ora provo l'altra e ti faccio sapere! Grazie mille andr3a



  5. #5

    non va...

    ciao andr3a,
    ho provato ma non va, ho la vaga impressione che sia qualche impostazione di php !

    per fare la prova ho copiato ed incollato pari pari la tua classe ed il tuo esempio:

    codice:
    <?php
    if( isSet( $_POST['try'] ) ) {
    echo $_POST['try']."<hr />";
    $removeMagicQuotes = &new RemoveMagicQuotes();
    echo $_POST['try'];
    }
    ?>
    <form method="POST" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>">
    <input type="text" name="try" />
    <input type="submit" />
    </form>
    Write something like "asd'asda"asdasdasd'" and submit !
    PS in allegato c'è il print stamp della pagina!

    Grazie mille!

  6. #6

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di chris
    Registrato dal
    Sep 1999
    Messaggi
    1,568
    Andrea, ma sei sicuro che l'impostazione migliore per questo codice fosse proprio una classe? A me sembra un uso un po' improprio :E

  8. #8

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  9. #9
    Originariamente inviato da chris
    Andrea, ma sei sicuro che l'impostazione migliore per questo codice fosse proprio una classe? A me sembra un uso un po' improprio :E
    la classe e' su da piu' di un anno se non erro e non fa altro che racchiudere la funzione postata da piero in una classe che puo' anche non essere istanziata ...


    new RemoveMagicQuotes();


    fine dei problemi .. anche perche' arturo ha postato uno screenshot perfetto, ovvero non ci sono slashes, perlomeno io non li ho visti ...


    detto questo:

    1 - la classe funziona o meglio a me ha sempre funzionato in qualunque configurazione di PHP, scegliendo la versione per il 4 o per il 5, ovviamente ..

    2 - non obbligo nessuno ad usare la classe, e' lui che l' ha postata, non io che glie l'ho consigliata o gli ho detto di usarla

    3 - non credo ci siano differenze di prestazioni, tutto sommato e' una chiamata unica ad un oggetto tra i tanti che utilizzo quotidianamente, quindi a me resta piu' comodo cosi' ... ovvero portarmi dietro una cartella con tutte le classi che uso di solito , questa e' solo una delle tante, che grazie alla funzione from('class_folder') . import('*') mi ritrovo in modo semplice e veloce disponibile per ogni script.

    4 - uso oggetti anche per andare in bagno e non vedo alcuna controindicazione ne utilizzi impropri, illuminami
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  10. #10
    grazie mille andr3a chris piero.mac

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.