Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    323

    SPACCARE UN NUMERO

    Ciao a tutti, io ho un problema, come faccio ad usare in C++ la funzione MOD, ossia calcolare il resto di una divisione?

    io vorrei fare un programmino che inserito un numero di 4 cifre ad esempio 1234, il programma mi dice il primo numero é 1 il secondo numero é 2 e così via....

    GRAZIE A TUTTI

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    non è l'operatore % come nella maggior parte dei linguaggi di programmazione? (per esempio in java, 5 % 2 = 1)
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    323
    Non lo so, allora dovrei scrivere b = a % 10 al posto di b = a mod 10?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    si, C++ usa % per il modulo.

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Questo mi fa pensare alla discussione su "pari/dispari" e sul fatto che il modulo (%) fosse leggibile e conosciuto ...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    evidentemente goxpix ha letto poco nulla sul C++, oppure ha usato una pessima fonte visto che come minimo una guida/libro su cui studiare ti fa la lista degli operatori.
    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    ... la lista degli operatori.
    ... tra cui anche l'and a bit (&) ...

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    323
    Si hai ragione, ho letto una pessima guida, difatti non mi spiegava come erano gli operatori base di C, cmq ti ringrazio molto, sei stato grande, sarà meglio che mi cerchi un'altra guida

    GRAZIEEEE !!!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.