Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    68

    Include xml dentro pagina php

    Ciao a tutti!
    Premetto che avrei fatto a meno di scrivere questo post,
    ma ho fatto un search e non ho trovato niente...

    Vorrei "includere" un file xml( con tanto di XSLT associato)
    all'interno di un file php,
    ma mi dà errore...

    Esiste un qualche modo per risolvere il problema?

  2. #2
    cosa intendi per "includere", inoltre nello specifico che errore ti da? e qual'è il codice?

    dai maggiori infos pls ... cosi capiamo meglio

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    68
    Hai ragione :-)

    Il codice:
    <?php

    include("mioFile.xml");

    ?>

    Ecco cosa intendo per includere.
    L'errore che ottengo è questo:

    Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in C:\PHP\Apache HTTP Server 2.0\Apache2\Test\Includere XML in un file PHP\mioFile.xml on line 1

  4. #4
    ehm ... ma xche devi includerlo?

    cioe ... facendo in quel modo è ovvio e normale che ti dia errori

    spiega esattamente a cosa ti serve che troviamo un sistema funzionante per fare quello che devi fare

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    68
    Vi spiego:

    ho il mio linguaggio di markup per fare le schede di body-building.
    Facciamo finta che nel mio sito, nella pagina "Allenamento.php" voglio integrare il file che contiene la scheda per l'allenamento del lunedi ("LunediWorkout.xml").

    Questo file xml è associato al suo XSLT.

    L'istruzione "include" era utilizzata proprio per inglobare il file XML all'interno della mia pagina php.

    Spero si sia capito

  6. #6
    ok ... allora devi inviare al browser il file xml ... giusto?

    echo file_get_content('nomefile.xml');

    ma nn fai prima a richiamare dal browser direttamente il file xml?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    68
    Si, è così ma ho comunque problemi!

    Ti faccio un esempio...eccoti 2 versioni identiche:

    • echo file_get_contents('mioAllenamento.xml');
    • readfile('mioAllenamento.xml');


    Benissimo, funzionano...Cioè il file XML è formattato secondo il suo XSLT associato
    Ma se volessi stampare a video un contenuto misto,
    cioè il contenuto del file xml e stringhe di testo,
    Non ottengo la formattazione del file XML...
    Esempio:

    codice:
    echo "Questo è il mio allenamento di oggi: ";
    echo file_get_contents('mioAllenamento.xml');
    Non riesco a risolvere questa cosa...

    Cmq, Daniel ti ringrazio tantissimo

  8. #8

    ulteriore problema con l'include

    ciao
    ho letto le soluzioni che avete portato al problema
    dell'includere un file xml formattato secondo un xsl in un file php.

    ma nel mio caso nessuna delle due soluzioni funziona.

    il file xml viene incluso nella pagina ma senza formattazione.
    visualizzo tutti gli elementi uno in fila all'altro.
    dove può essere l'errore?

    grazie per l'aiuto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.