Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21

Discussione: [C++] Assegnare array

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657

    [C++] Assegnare array

    codice:
    int a[3] = {0,1,4},b[3];
    b=a;
    questo codice copia l'array di intero sull'array b, perché questo nn si può fare con gli oggetti o con gli array di char?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Cosa fa il codice che hai mostrato? Mi sa che non lo hai compilato ...

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657
    Originariamente inviato da oregon
    Cosa fa il codice che hai mostrato? Mi sa che non lo hai compilato ...
    certo che lo compila, però quando lo faccio con i char o con gli oggetti nn me lo compila e vorrei sapere il xke...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Veramente VC non lo compila e da' un errore su

    b=a;

    (e giustamente dico io) ...

    Che compilatore hai usato?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    444

    Re: [C++] Assegnare array

    Originariamente inviato da FinalFantasy
    codice:
    int a[3] = {0,1,4},b[3];
    b=a;
    questo codice copia l'array di intero sull'array b, perché questo nn si può fare con gli oggetti o con gli array di char?
    b è una costante, ho i miei dubbi che ti faccia assegnare qualcosa.

    il nome di un vettore senza quadre è inteso come &v[0] e non può mai essere modificato.
    Per copiare un vettore in un altro o copi il puntatore, es

    codice:
    int* p = a;
    e poi anche p è indicizzato, oppure fai un ciclo

    codice:
    int a[3] = {0,1,4},b[3];
    for (int i = 0; i < 3; i++)
      b[i] = a[i];
    *********************************
    Andrea
    *********************************

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657
    Originariamente inviato da oregon
    Veramente VC non lo compila e da' un errore su

    b=a;

    (e giustamente dico io) ...

    Che compilatore hai usato?
    g++

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    In effetti devcpp compila e fa la copia ... la cosa e' sconcertante.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    444
    il dev ogni tanto si inventa le cose, secondo me fa poi lui le sostituzioni, pensa che permette di dichiarare un vettore con dimensione data da una variabile.
    *********************************
    Andrea
    *********************************

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Non ho mai usato DevCpp ma solo VC ... e sono contento di averlo fatto.

    Chissa' cosa combina con le classi ...

  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657
    Originariamente inviato da Squall1988
    il dev ogni tanto si inventa le cose, secondo me fa poi lui le sostituzioni, pensa che permette di dichiarare un vettore con dimensione data da una variabile.
    dev-cpp si inventa le cose? Allora si vede che nn capite un H di programmazione, visto che devcpp è un programma e gcc è il compilatore vero e proprio. Compilatore usato su tutte le macchine linux...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.