Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    110

    Politica di gestione siti in flash

    Salve a tutti, ho una questione da porvi riguardo i siti fatti in flash: come vengono gestiti? Mi spiego meglio: prendendo l'esempio di un sito in html, ci sono n pagine .htm collegate tra loro tramite pulsanti ecc. Come si fa a ricreare lo stesso effetto in flash? Creo un pulsante, e quale istruzione actionscript devo passargli? Io pensavo di creare n scene per n "pagine". Ad esempio, per il mio sito, una scena per l'homepage, una per la biografia, una per gli mp3 ecc, e poi passare al pulsante l'istruzione goToAndPlay(), ma qualcuno mi diceva che non è questo l'approccio corretto per i siti. E' vero?Spero di essere stato chiaro il più possibile. Grazie in anticipo.

  2. #2
    Puoi usare i gotoAndPlay saltando da un frame all'altro, ma puoi usare anche i loadMovie ecc... caricando un filmato esterno che sarà la tua pagina che viene caricata nel filmato principale che sarà la home

    eccoti un esempio (non guardare l'animazione quando premi il pulsante mi è servito per una questione sul forum)

    http://www.memht.com/design/flash/test/a.html

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.