Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    13

    Kwrite ( esiste per xp?) c/c++

    Ciao raga,
    sono nuovo qui , e mi serve un aiutino ^_-

    sabato prossimo ho la verifica di lab.informatica >.< su linguaggio C/c++ a scuola usiamo linux un programma chamato KWRITE ma qui, a casa ho Xp quindi volevo sapere se c'è una versione per windows così posso esercitarmi un po' ^_^
    spero sia gratuito
    grazie in anticipo
    ciao
    I don't want to wait for our lives to be over,
    Will it be yes or will it be sorry?..

  2. #2
    A parte che un qualsiasi editor va bene, comunque se vuoi restare con le stesse funzioni (più o meno) esiste Notepad++ che trovo ottimo (l'unico problema è che le intentature ed il carattere usato per i commenti deve essere regolato, perché, a mio parere, quello di default è orrendo) oppure ConText è molto carino.


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    13
    ciao Ephestus
    nel frattempo ho cercato in rete.. dopo un po' ho trovato un porgramma.. dal sito di microsoft.. Visual C++ che pesava solo circa 32Mb non convinto ho cercato su download.com e ho trovato Microsoft eMbedded Visual C++ 4.0 che pesa 229Mb spero sia meglio
    o appena finito il download vado a provare
    grazie dell'aiuto
    I don't want to wait for our lives to be over,
    Will it be yes or will it be sorry?..

  4. #4
    Di nulla..
    piccola precisazione: I due link che ti ho fornito sono per degli editor (come lo è KWrite), mentre quello che hai scaricato tu è un ambiente integrato (oltre all'editor, ha anche compilatore, linker, debugger ecc.). Esiste, gratuito, un compilatore che permette di dare le stesse opzioni che daresti con gcc durante la compilazione: Dev-C++
    Troverai molto in questo link in rilievo


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.