Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [CSS] Problemi con DIV

  1. #1

    [CSS] Problemi con DIV

    Ciao a tutti
    dovrei disporre in una pagina dei div così strutturati Originale
    Ho provato a mettere per i di "ElencoImmagini" e "Testo" il float:left; solo che ottengo questo

    Ho anche provato ad aggiungere dopo i 2 div un div vuoto con clear:left; ma senza ottenere il risulato voluto.

    Come posso fare?

    GRAZIE!
    Più PILU per tutti!!

  2. #2
    ave!

    posta sia html che css così vediamo se c'è qualche "magagna"!

    Ritengo di avere 2 grandi pregi: il primo è una memoria di ferro; il secondo...mmmhhh va beh ora proprio non me lo ricordo!

  3. #3
    Ok è un estratto del codice intero della pagina cmq è:

    HTML
    codice:
    <div id="Content">
    	<div>&amp;nbsp;</div>
    	<div id="Main-Menu">Menu Principale</div>
    	<div>&amp;nbsp;</div>
    	<div id="FotoBox">img
     img 
     img</div>
    	<div id="TestoBox">Testo</div>
    	<div class="clear></div>
    </div>
    CSS
    codice:
    #Content{
    	background-image:url('/modello-sfondo.jpg');
    }
    #Content #FotoBox,
    #Content #TestoBox{
    	float:left;
    }
    #Content #FotoBox{
    	width:280px;
    	background-color:#CCCCCC;
    }
    #Content #TestoBox{
    	width:438px;
    	margin-left:293px;
    	background-color:#CCCCCC;
    }
    #Content .clear{
    	clear:left;
    }
    Più PILU per tutti!!

  4. #4
    dunque

    l'html è:

    <html>
    <head>
    <title> ..| Standard |.. </title>
    <link rel="stylesheet" style type="text/css" href="style.css">
    </head>
    <body>
    <div id="contenitore">contenitore
    <div id="elencoimmagini">elencoimmagini</div>
    <div id="testo">testo</div>
    </div>
    </body>
    </html>


    mentre il css:

    div#contenitore {background-color: yellow;
    width: 800px;
    height: 600px;
    }
    div#elencoimmagini {float:left;
    background-color: red;
    width: 200px;
    height: 550px;
    margin-left:5px;
    }
    div#testo {float:left;
    background-color: green;
    width: 200px;
    height: 550px;
    margin-left:5px;
    }


    va bene(colori a parte ovviamente) ?


    Ritengo di avere 2 grandi pregi: il primo è una memoria di ferro; il secondo...mmmhhh va beh ora proprio non me lo ricordo!

  5. #5
    non mi funziona!!!

    Implemento questo script in un'altra pagina e ottengo sempre i un risultato tipo questo

    Vi allego l'html della pagina
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <style type="text/css">
    <!--
    body {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 10px;
    color: #3F525A;
    background-color: #F9F2D7;
    margin:0px;
    padding:0px;
    width:100%;
    height:100%;
    text-align:center;
    }
    #PageBox{
    width:850px;
    height:100%;
    margin:0px auto 0px auto;
    text-align:left;
    }
    #Main{
    width:738px;
    float:left;
    }

    #Menu-Servizio{
    width:105px;
    background-color:#336600;
    float:left;
    margin-left:7px;
    }
    #Header{
    width:738px;
    height:240px;
    position:relative;
    }
    #Header #Background{
    position:absolute;
    left:0px;
    bottom:0px;
    width:100%;
    height:53px;
    background-image:url('/immagini-gui/modello-sfondo.jpg');
    }
    #Header #Box1{
    position:absolute;
    left:0px;
    top:177px;
    width:293px;
    height:9px;
    background-color:#F9F2D7;
    border-top:1px solid #A9B793;
    border-bottom:1px solid #A9B793;
    border-left:0px;
    border-righ:0px;
    }
    #Header #Box2{
    position:absolute;
    left:292px;
    bottom:0px;
    width:445px;
    height:211px;
    border:1px solid #A9B793;
    background-color:#F9F2D7;
    }
    #Header #Logo{
    position:absolute;
    left:0px;
    top:0px;
    width:293px;
    height:178px;
    border-left:1px solid #A9B793;
    text-align:center;
    vertical-align:middle;
    line-height:20px;
    font-size:12px;
    color:#608053;
    }
    #Header #Logo img{
    margin-top:30px;
    }
    #Header #Foto{
    width:431px;
    height:199px;
    background-color:#CCCCCC;
    margin-top:5px;
    margin-left:5px;
    }
    #Content{
    background-image:url('/immagini-gui/modello-sfondo.jpg');
    }
    #Content #Main-Menu{
    background-image:url('/immagini-gui/modello-sfondo-menu.jpg');
    height:20px;
    line-height:20px;
    text-align:center;
    }
    #Content #FotoBox,
    #Content #TestoBox{
    float:left;
    }
    #Content #FotoBox{
    width:280px;
    background-color:#CCCCCC;
    }
    #Content #TestoBox{
    width:438px;
    margin-left:10px;
    background-color:#CCCCCC;
    }
    #Content .clear{
    clear:left;
    }

    -->
    </style>
    <title>Documento senza titolo</title>
    </head>
    <div id="PageBox">
    <div id="Main">
    <div id="Header">
    <div id="Background"></div>
    <div id="Box2"><div id="Foto">Foto</div></div>
    <div id="Box1"></div>
    <div id="Logo">foto
    testo</div>
    </div>
    <div id="Content">
    <div></div>
    <div id="Main-Menu">Menu Principale</div>
    <div></div>
    <div id="FotoBox">img
    img
    img</div>
    <div id="TestoBox">Testo</div>
    </div>

    </div>
    <div id="Menu-Servizio">Menu-Servizio</div>
    </div>
    <body>
    </body>
    </html>
    Più PILU per tutti!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.