Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: problema con '

  1. #1

    problema con '

    ragazzi se invio i valori dei campi text di un form e in uno di questi c'è il carattere ' non mi funziona.

    devo inserire questi dati in un database ma è molto probabile che in un campo esista questo valore.

    Nel campo Cognome ad esempio, gli potrebbero inserire "D'Agostino" e in quel capo darebbe errore. come posso fare?

    Grazie.

  2. #2
    lo inserisci usando addslashes


    esempio :

    $testo = addslashes($_POST[testo]);


    poi quando lo estrai usi stripslashes

  3. #3
    esistono funzioni apposite per il database, addslashes non e' una funzione per il database, e' una funzione per le stringhe.

    usate mysql_escape_string , mysql_real_escape_string, sqlite_escape_string e tutte quelle dedicate, poiche' non sono uguali ad addslashes
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  4. #4
    poiche' non sono uguali ad addslashes
    ad esempio cosa può cambiare?

    grazie a tutti e due...

  5. #5
    Originariamente inviato da wiko85
    ad esempio cosa può cambiare?
    tutto o niente ... ma se esistono un motivo ci sara' ... fai questa prova:


    $stringa = 'test " test \\' test
    ';
    echo sqlite_escape_string($stringa);
    echo mysql_escape_string($stringa);
    echo pg_escape_string($stringa);



    ribadisco ... addslashes e' per le stringhe, non per i database
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  6. #6
    mi da questo errore:


    Fatal error: Call to undefined function: sqlite_escape_string()

  7. #7
    Originariamente inviato da wiko85
    mi da questo errore:


    Fatal error: Call to undefined function: sqlite_escape_string()
    e' logico se non hai l' estensione per sqlite abilitta ... togli quella riga e guarda la differenza tra mysql e postgre ... se ti da errore pure con postgre ed usi ed userai sempre a vita mysql allora lascia perdere l' esempio ma usa sempre e comunque le funzioni dedicate.

    Saluti
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  8. #8
    scusa ma non ho capito proprio nulla.
    devo inserire in un database i valori contenuti in una casella di testo e vorrei prevedere l'inserimento di una frase che contiene il campo '

    come devo fare?


    e' logico se non hai l' estensione per sqlite abilitta


    ... togli quella riga e guarda la differenza tra mysql e postgre ...


    ma usa sempre e comunque le funzioni dedicate.

  9. #9
    Originariamente inviato da wiko85
    devo inserire in un database i valori contenuti in una casella di testo e vorrei prevedere l'inserimento di una frase che contiene il campo '
    davo per scontato che usassi l' input in html, ovvero tra double quotes

    <input type="text" name="pino" value="zero ' problemi" /> ...
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  10. #10
    quindi? come devo fare?

    grazie...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.