Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: Problemi con LoadVars

  1. #1

    Problemi con LoadVars

    Ragazzi spero che qualcuno mi possa aiutare !!

    Stò continuando a sbattere la testa per capire come porre rimedio.

    Ho un swf con 3 campi txt ( nome, cognome, email ) e un mc che funge da radioGroup ( età )
    Devo passare questi dati tramite PHP all'interno della tab.MySQL

    Per il passaggio ed inserimento non ho problemi, quello che nn mi riesce e controllare che i campi non siano passati nulli ( vuoti ) e che mi vada a controllare che il dato dell'email non sia già presente nella tabella.

    qualcuno può darmi una mano ?


    10ks

  2. #2
    Scusa, ma questi 2 controlli non li fai lato server con PHP?

  3. #3
    Negatyve mi aveva passato questo cod per quanto riguardava il controllo dell'e-mail.

    Adesso il controllo è ok, il problema è che devo passare oltre il dato dell'e-mail anche il dato del campo "nome" , "cognome" ed "età" e non sò come fare.

    Se metto tutto all'interno del LoadVars mi trasferisce tutto bypassando i controlli "Else if "

    PHP:

    codice:
     <? 
        $e_mail = $_POST['email'] 
        $d_conn = mysql_connect("localhost", "tuo_db_username", "tuo_db_password"); 
        mysql_select_db("nome_del_database"); 
    
        $q_rows = mysql_query("SELECT * FROM tua_tabella WHERE email = '" . $e_mail . "'"); 
        $n_rows = mysql_num_rows($q_rows); 
        if($n_rows > 0){ 
            $result = "&risposta=SI&"; 
        } else { 
            $result = "&risposta=NO&"; 
        } 
        echo($result); 
    ?>
    In flash:

    codice:
    var controllo = new LoadVars();
    controllo.email = campo_di_testo_con_indirizzo.text;
    controllo.onLoad = function(success)
    {
    	if(success){
    		if(this.risposta == "SI"){
    			// indirizzo già presente
    		} else {
    			// nuovo indirizzo
    		}
    	} else {
    		trace("impossibile contattare il server");
    	}
    }
    controllo.sendAndLoad("pagina_di_controllo.php", controllo, "POST");

  4. #4
    mmm, ma devi controllare che tutti i dati immessi corrispondano?

  5. #5
    No
    Devo solo verificare che l'indirizzo e-mail non esista già nel db.

    E' un semplicissimo modulo per registrarsi alla mailinglist.





    10ks

  6. #6
    Allora dove fai il controllo, se l'e-mail non è già presente fai l'INSERT dei dati:
    in Flash aggiungi le tue variabili che devi passare:
    codice:
    controllo.email = campo_di_testo_con_indirizzo.text;
    controllo.nome = campo_di_testo_con_nome.text;
    controllo.cognome = campo_di_testo_con_cognome.text;
    controllo.eta = campo_di_testo_con_eta.text;
    Mentre nel PHP nell'else, cioè se l'e-mail non è già presente aggiungi l'INSERT (i nomi dei toi campi nel DB non li conosco quindi ipotizzo
    codice:
    if($n_rows > 0){ 
       $result = "&risposta=SI&"; 
    }else{ 
       $result = "&risposta=NO&"; 
       //qui eseguo l'inserimento dei dati
       $q_ins = mysql_query("INSERT INTO tua_tabella (nome, cognome, eta, email) VALUES ('{$_POST['nome']}','{$_POST['cognome']}','{$_POST['eta']}','{$_POST['email']}')); 
    } 
    echo($result);

  7. #7
    Scusa Coach,
    Alla risposta precedente non ho risposto esattamente.

    Devo controllare che i campi non vengano lasciati vuoti








  8. #8
    Ti conviene fare il controllo da client, cioè in FLash...
    e successivamente a questi controlli inviare a PHP...

  9. #9
    Ovvero ?
    Come faccio tramite Flash a controllare che l'utente non immetta nel campo e-mail un indirizzo già esistente nel db MySQL ?






  10. #10
    no, io dico che i controlli per i campi compilati li puoi fare in Flash.
    Una volta che tutti i campi sono stati compilati invii i dati a PHP x il controllo della presenza o meno dell'e-mail

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.